摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 3:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 車車冒白煙
文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 9:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

唉...聽天由命了....到處充斥假貨.....只要不是...黑心貨..就阿彌陀佛...阿門... :beat1k:
謝謝提醒喔.... :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 9:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

willy 寫:
lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

唉...聽天由命了....到處充斥假貨.....只要不是...黑心貨..就阿彌陀佛...阿門... :beat1k:

其實應該還好 因為2t機油大部份都是sae20~30單級數

真的怕的話請相信國光綠瓶 因為那是合成油................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
willy 寫:
lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

真的怕的話請相信國光綠瓶 因為那是合成油................

我用綠瓶後..覺得煙很大...又跑去買了罐金瓶的環保機油..但是..還不太敢用...(沒信心中...) :bighan:
謝謝您喔.... :XD:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, pm 6:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我都用中油白牌耶

反而中油綠牌不太好騎耶

用了2-3年了

我覺得這都是個人習慣啦

看你要用哪一種囉??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, pm 8:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

willy 寫:
間諜 寫:
willy 寫:
lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

我用綠瓶後..覺得煙很大...又跑去買了罐金瓶的環保機油..但是..還不太敢用...(沒信心中...) :bighan:

我用vespower整個煙超大的,但是...我喜歡煙多的感覺!!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, pm 11:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
willy 寫:
間諜 寫:
willy 寫:
lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

我用vespower整個煙超大的,但是...我喜歡煙多的感覺!!! :bighan:

所以你也喜歡 被幹樵的感覺嗎?? :yyyiii:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 12:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我的老車也都吃中油白瓶~順順的騎
煙也不會很多~
我都騎快車
喜歡四擋貢到底的感覺
煙還好不會很多
沒有縮鋼的經驗
白瓶很好用阿
也不會有假油
到處都買的到
阿其實用甚麼油品都是個人習慣
每個人的考量都不宜樣
對車的態度也不一樣
當然啦~
不見得用貴的油的人就很了解車
也不見得用便宜的油的人就不了解車
總之
爽就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 9:33 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小弟騎幾台車發現
會冒煙的車
換什麼機油好像都會冒煙
不會冒煙的車
加超過10%還是不會冒煙

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 11:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shadow 寫:
小弟騎幾台車發現
會冒煙的車
換什麼機油好像都會冒煙
不會冒煙的車
加超過10%還是不會冒煙

~
~
~
~我推這篇~~~~~~~
~
~
~唉~連加個cci都這麼難~
~
~小弟都加中油綠~貴的機油加不起~
~
~大多加個3%左右~因為有改又會飆~
~
~4%~5%對我來說太多~
~況且加太濃也沒用~不彷加大一些油嘴~
~
~白煙~我的車沒有那個時期過~好怪~
~
~上次阿全的p180d有放白煙~原因是(細魯)老化~
~
~借機引擎大整了~~
~
~不知您的是什麼原因~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 7:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

elviswangmp732 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
willy 寫:
間諜 寫:
willy 寫:
lunbody 寫:
大賣場很多假油
小心嘿~~~

所以你也喜歡 被幹樵的感覺嗎?? :yyyiii:

:ahahaha:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 7:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好像有清過煙檔管之後都不太會有白煙耶!!
我車清過煙檔管之後,沒出現過白煙!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 12:01 
離線
摩德新生兒
頭像

要如何清洗排氣管呢?
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, am 11:45 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

1.火燒
2.飆長途
3.換新的

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是用火燒的!!把裡面的積碳喔全清光!!聲音比沒清的時候大聲一點!不過沒煙是真的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 1:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

最近煙
大到不像話
所以~~
我也要來搞一搞了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作