摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 2:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在這邊先跟秀斗桑、昌哥和各位一直支持我的車友說聲感謝。從最早發文到現在已經經過了三個多月的時間,實際開始動作則是四個月左右。經過了這麼久的時間,車子終於在星期一正式可以上路了,雖然那天台北還是有點毛毛雨,不過趁著雨停時趕快把他牽回家,在地下室騎了一下。在這段時間內生活重心就一直在這部車上,也被家人唸了許久,在車子整好的這幾天也常一兩點還跑到地下室去摸摸看看它,感覺好像有點變態....哈!不過真的是滿興奮的,終於把它整好了,昨天騎出門在路上也吸引滿多路人的目光,可能是白色比較顯眼吧。最後把引擎整理的一些照片跟大家分享,最終完成的照片等明天去找個好點的背景再拍一下。

附加檔案:
檔案註釋: (08/08/28)??????
78.jpg [ 117.45 KiB | 被瀏覽 7137 次 ]
檔案註釋: (08/09/03)??????????????
79.jpg [ 156.17 KiB | 被瀏覽 7135 次 ]
檔案註釋: (08/09/04)?????????
80.jpg [ 112.35 KiB | 被瀏覽 7132 次 ]
檔案註釋: (08/09/05)??????????????????
81.jpg [ 100.02 KiB | 被瀏覽 7130 次 ]
檔案註釋: (08/09/05)????????????
82.jpg [ 98.25 KiB | 被瀏覽 7127 次 ]
檔案註釋: (08/09/05)???????????????????????????
83.jpg [ 95.43 KiB | 被瀏覽 7123 次 ]
檔案註釋: (08/09/05)?????????????????????????????
84.jpg [ 68.56 KiB | 被瀏覽 7121 次 ]
檔案註釋: (08/09/05)??????????????
85.jpg [ 92.4 KiB | 被瀏覽 7159 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????????
mark2.jpg [ 174.37 KiB | 被瀏覽 7122 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 2:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

因為電梯不夠大,所以還是得拆掉前叉才進的去,弄得我是滿身大汗。之後又牽到寧波西街邱老闆那邊,請他幫我把線組校調好,後來發現有些電線有都接錯,哈哈...真是丟臉。

附加檔案:
檔案註釋: (08/09/11)?????????????????
86.jpg [ 93.2 KiB | 被瀏覽 7113 次 ]
檔案註釋: (08/09/11)??
87.jpg [ 76.23 KiB | 被瀏覽 7107 次 ]
檔案註釋: (08/09/11)?????????
88.jpg [ 96.63 KiB | 被瀏覽 7105 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 2:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車子烤的很漂亮耶!!
你後避震是不是比較短一點阿?立中柱的時候感覺前輪好像翹比較高~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 9:12 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

你側面那張
好像模型車喔!

然後啊
那個側腳架你可能要注意一點用

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 12:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
辛苦了…不過辛苦換的代價真是美麗 :flinlove:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

克拉克 寫:
車子烤的很漂亮耶!!
你後避震是不是比較短一點阿?立中柱的時候感覺前輪好像翹比較高~

過獎了!照片比較看不出小瑕疵啦!

前輪的問題我也很納悶,不曉得是不是後避震我沒加長螺絲,還是說中柱過長(中柱橡皮底也滿厚的)。

車行老闆叫我把中柱切一點掉,這樣車子也比較好牽。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 12:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
你側面那張
好像模型車喔!

然後啊
那個側腳架你可能要注意一點用

哈...其實我是拿模型拍的............

開玩笑啦!可能是晚上拍的關係,光線有點不真實。請你這麼一說還真的很像1:18那組。

側腳架感覺不夠傾斜,之後可能會去請板金的把鎖的地方再彎一下,不然很容易倒車。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 12:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

n760502 寫:
辛苦了…不過辛苦換的代價真是美麗 :flinlove:

謝謝!希望有機會和大家一起出去跑跑!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 1:40 
離線
摩德新生兒

好正......簡直像藝術品呀.. :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, pm 3:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:forgiveme: 超正的! 又一樣藝術品誕生了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, am 12:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

真的好厲害~該學學你的精神!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, am 3:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

其實我也覺得偉士真是一樣藝術品,所以才會入手這部SV。一開始就想和修復工藝品一樣慢慢處理,不過真的比想像中的有難

度些。像是一些原本新車出廠該有的角度和配件,因為沒有接觸過其他車,所以只能靠網路訊息和圖片還有一些車友提供的訊

息作為依據。不過在整完車後,我真的是重頭到尾完全認識了這部車,對於每一部分該有的零件、該鎖的螺絲都親手把它裝

上。另外,在這邊建議要整車的朋友,如果預算足夠或是真的有心要整手上的車,還是去讓鈑金的處理一下,因為不只是鐵板

鏽蝕的問題,有些騎久車架變形的角度是比較重要的。像我這樣土炮的做法只有表面上的修復,其實在騎乘上的完整度還是有

一段距離。

這幾天又在車上裝了一些東西,因為覺得在車頭裝後視鏡比例有點怪,所以硬是裝了書包架鎖夾鏡。之後又覺得頭重腳輕,就

把原本預備要騎長途才裝的後架裝上去,感覺裝這些東西之後要停汽車格才停的進去了。下面是今天騎出門拍的圖,後兩張因

為天色已晚光線不是很足。

附加檔案:
DSC04068.jpg [ 286.26 KiB | 被瀏覽 6804 次 ]
DSC04069.jpg [ 270.28 KiB | 被瀏覽 6805 次 ]
DSC04066.jpg [ 268.8 KiB | 被瀏覽 6799 次 ]
DSC04067.jpg [ 240.62 KiB | 被瀏覽 6802 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, am 11:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

很用心整理的車!
DIY精神真是太強了!
小小建議:屁股的四角PS字體太斜囉~哈哈哈
肚子是SUPER的~若是可以用S的肚子就更完美了!
美車美車!
大推!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, am 2:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小柏 寫:
很用心整理的車!
DIY精神真是太強了!
小小建議:屁股的四角PS字體太斜囉~哈哈哈
肚子是SUPER的~若是可以用S的肚子就更完美了!
美車美車!
大推!

謝謝柏哥的建議,當初有想過肚子要換六孔的,不過後來忘掉了...哈,之後應該會再弄一組肚子來換。
字體的話我是參考幾部網路上車子的圖,其實我也怕貼太斜還是了很多次,下次看有沒有實車可以參考一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, am 2:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你的白邊胎 拿濕的抹布擦 藍色就會擦掉了 就可以變成白邊胎了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作