摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 5:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 27? 週六, am 12:58 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是這樣的...小弟的車子每次只要載人當遇到路面高起或是凹陷時後輪那邊就會發出"嘰"的聲音,但是ㄧ個人騎車時就不會有這種問題。我本來是懷疑避震器那邊的問題,可是我換了RPM的避震器後還是沒有改善,機車店的老闆告訴我可以再將避震器調硬一點,可是我覺得現在避震器在我ㄧ個人騎的時候就有一點偏硬了,如果再調硬我想騎起來ㄧ定很不舒服... :puke: 想要請問偉士爸這種情況可能是什麼原因造成的...有的解嗎 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, am 1:41 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

藍色小八 寫:
是這樣的...小弟的車子每次只要載人當遇到路面高起或是凹陷時後輪那邊就會發出"嘰"的聲音,但是(!!禁止使用注音文!!)個人騎車時就不會有這種問題。我本來是懷疑避震器那邊的問題,可是我換了RPM的避震器後還是沒有改善,機車店的老闆告訴我可以再將避震器調硬一點,可是我覺得現在避震器在我(!!禁止使用注音文!!)個人騎的時候就有一點偏硬了,如果再調硬我想騎起來(!!禁止使用注音文!!)定很不舒服... :puke: 想要請問偉士爸這種情況可能是什麼原因造成的...有的解嗎 :faint:

注意看看是不是磨到哪個地方
放輪的size用對嗎? 後輪磨到哪裡?油桶會磨到方向燈嗎?..........等等 沒看到實車 也只能用猜的 自己多觀察一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, am 2:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

輪胎壓夠嗎?

避震器硬度?

中柱是否撞擊到?

車台是否有問題?

椅墊扣是否鬆脫?

其他想不到了.....

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 30? 週二, pm 5:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

藍色小八 寫:
是這樣的...小弟的車子每次只要載人當遇到路面高起或是凹陷時後輪那邊就會發出"嘰"的聲音,但是(!!禁止使用注音文!!)個人騎車時就不會有這種問題。我本來是懷疑避震器那邊的問題,可是我換了RPM的避震器後還是沒有改善,機車店的老闆告訴我可以再將避震器調硬一點,可是我覺得現在避震器在我(!!禁止使用注音文!!)個人騎的時候就有一點偏硬了,如果再調硬我想騎起來(!!禁止使用注音文!!)定很不舒服... :puke: 想要請問偉士爸這種情況可能是什麼原因造成的...有的解嗎 :faint:

砲台? 避震支撐點?...有關引擎與傳動組的支撐點(有橡皮支撐的部分)
檢查看看 參考一下

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, am 12:20 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如果是砲台的問題不知道會不會花很多錢呢...還有會有機車行願意

幫我看那個嘛 :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章