摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 6:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, am 11:08 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問
我有一台PK100
我覺得外觀不怎麼討喜 爬了一些文章 好像可以把PK100換成小90的車台
如果我想換 只要準備90的車台就OK了嗎? 還是需要再準備其他東西?
中部有哪間評價好的車行可以幫忙組?組的花費大概要多少?
還是有中部的朋友可以幫忙 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, am 11:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

你確定要這樣做嗎?
我的建議是, 不如把pk100賣掉(或者留著) 再買一台正90
重點來了 如果買90車台加pk引擎你的後續會很麻煩

A. 就使用上
1.有很多店不維修這樣的車, 如果有幫你維修的話, 哈..等著被唸吧
2.有部分零件需要改(要改的詳細零件可請教其他板上達人級的大大)
3.電路方面容易出問題 ex. 12v==>6V 電燈常常燒壞, 要開大燈才能使用方向燈
4.沒有電發
5.比較會跑(這算是唯一的優點)

B.就金錢方面
1.很多車友整理好的正90, 不要求年份的話 不到3萬就可以買到
2.一個90車台加上 龍頭 考漆 零件 再加上請店家處理的工資 兩萬塊也跑不掉
3.名目上你好像只花20000多 到時候你要脫手或換車的時候 過戶會花多一點錢 甚至無法過戶 全部的車子可能有賣不到20000
4.比較你的原pk100 + 原90 過幾年之後折損率會低很多 如果要比較好賣的話 估計10000+30000=40000
5.我覺得偉士牌是要以長遠的角度來對待的 相較之下, 整個資產就差了一半了, 而且這段期間你有兩台車子可
以照心情交換騎, 如果要研究車體, 拆了一台也不會影響你的生活便利性

為什麼我會拉李拉雜這麼搞威?
因為我是pk引擎+90車台的使用者 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, pm 1:02 
離線
摩德新生兒

原來問題這麼多...
哈哈謝謝你回答那麼詳細
因為我是上禮拜才買PK100
也是第一台機車 所以不了解
只是朋友說90的性能比較好 而且不喜歡那個鼻子 阿別人說不能除鼻
所以看到有人說可以PK引擎裝90車台 所以心中燃起了一絲希望哈
對吼 還有啊 台中有哪個修偉士評價比較好的車行嗎
爬了許多文 好像很多車行都不會修 結果都越修問題越嚴重
還有我想烤漆 如果站烤 費用大概多少 中部要去哪裡烤
謝謝啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, pm 1:04 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

打造你所想要的車吧...

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, pm 8:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

都是原廠的情況來說````
只是朋友說90的性能比較好~~~誰說的~~~
如果是這樣~~幹麻把PK引擎裝到90上阿~~

PK是台好車~~哈哈~~好騎~~好拆~~好修理~
至於外觀~~就因人而異囉~~我也是騎PK~~
但是是方燈的~~反而參加聚會還不多見哩~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 30? 週二, am 8:24 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

補充.....
A.3...電路處裡的好..完全沒問題.不開大燈方向燈煞車燈也會正常
A.4...PK上了小90車台也可以保有原本的電發功能.......
.
至於性能問題...當你騎習慣PK...跑去騎標準小90....你會吐血

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 30? 週二, pm 10:32 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
補充.....
A.3...電路處裡的好..完全沒問題.不開大燈方向燈煞車燈也會正常
A.4...PK上了小90車台也可以保有原本的電發功能.......
.
至於性能問題...當你騎習慣PK...跑去騎標準小90....你會吐血

所以如果我有90沒牌的車 跟PK100有排的車
這樣要去哪裡組 大概還要花多少?!
我是中部人

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章