摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 5:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 1:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:

沒變
只是你認識的人越來越多了
開了眼界而已

秀逗桑 說的一席話
真是有 正中目標 再下頗有同感

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 2:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ring7664 寫:
shadow 寫:

沒變
開了眼界而已

秀逗桑 說的一席話

那我~~~真的要好好觀察一下
口袋也要多裝一點了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 2:33 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

elviswangmp732 寫:

其實不用啦
騎你喜歡的 vespa 就好了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 3:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ring7664 寫:
shadow 寫:

沒變
開了眼界而已

秀逗桑 說的一席話

其實玩車的樂趣 並不是來自於口袋的深度

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 3:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ring7664 寫:
ring7664 寫:
shadow 寫:

沒變
開了眼界而已

秀逗桑 說的一席話

其實玩車的樂趣 並不是來自於口袋的深度

但是沒有深度
騎不起來 這是事實 不然~大家都騎鴨 大家都騎爆改p了!!不是嗎?
哀~~就是錢不多 不然 我早就

三聲嘆無奈 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 10:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不知道那時迷上VESPA的外型 是多久以前的事?
迷上VESPA的原因
最大主因
是因為 他的外型 或許是 親人有騎VESPA的原因 所以特別感性於看到年紀大的
大哥或是爸爸 甚至是阿伯騎著它在街上跑

不知道曾幾何時 這股VESPA風被炒作起
但是當我再度注意它的時候
它的樣子 已經被廣大的車友給裝飾的花枝招展
並非不好 只是與我迷上它的原因 已經不相關聯了

阿伯騎的VESPA 給我感覺就是很刻苦 很耐騎 很有感情
花枝招展的VESPA 給我感覺 豔麗 剽悍 但 我並不會多看兩眼

記得高雄屏東來回騎車上班時
許多次看到 路上的阿伯騎著外觀刻印歲月的痕跡
那是它們的驕傲 也是VESPA的驕傲
記得有一次 上大順橋時
一位50來歲的阿伯 撲撲撲撲的在我前面 白色的原漆 裝著舊舊備胎架 但卻好有味道
一過去
阿貝 你這小圓錶耶!!! 騎很久了喔
對阿!! 我這期30幾年了
哇~~很好騎喔ˊ 很好看耶
阿就騎很久 常騎 就好騎 不常騎 就不好騎
恩!!!

到這 ~~~阿貝已經在路口與我分行
我沒說掰 只用VESPA特有的聲音 噗噗噗聲音 道別
我想 它應該還可以陪阿伯 好幾年

我喜歡VESPA不是它可以烤漆 有著鮮豔的外表
而是它給人非常濃厚的情感
我喜歡VESPA不是它可以裝飾著五顏六色 而光鮮亮麗
而是它特有的金屬外身 給人獨特的安全感
我喜歡VESPA不是因為它轉賣可以賺差價
而是
我就喜歡它

應該很少人跟我(!!禁止使用注音文!!)樣
只希望它乾乾淨淨
樸樸實實 渾身復古渾身年代味
想到我外公騎過藍美達與鴨母
想到我媽媽騎過小圓錶
想到我舅舅騎過t5
心裡感動阿!!!!

VESPA不管怎麼玩都好玩
原漆有原漆的品味
烤漆也有烤漆的美
但本人很不喜歡那種低價收入然後只是烤個漆再高價賣出的人(沒有任何影射 這只是個人的感覺)

話說阿豪你是不是常去忠孝夜市那邊買東西吃阿@@
雖然你不認識我
但我看過別人的相簿 再忠孝夜市看到你都覺得很面熟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 1? 週三, pm 10:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

evils 寫:
不知道那時迷上VESPA的外型 是多久以前的事?
迷上VESPA的原因
最大主因
是因為 他的外型 或許是 親人有騎VESPA的原因 所以特別感性於看到年紀大的
大哥或是爸爸 甚至是阿伯騎著它在街上跑

不知道曾幾何時 這股VESPA風被炒作起
但是當我再度注意它的時候
它的樣子 已經被廣大的車友給裝飾的花枝招展
並非不好 只是與我迷上它的原因 已經不相關聯了

阿伯騎的VESPA 給我感覺就是很刻苦 很耐騎 很有感情
花枝招展的VESPA 給我感覺 豔麗 剽悍 但 我並不會多看兩眼

記得高雄屏東來回騎車上班時
許多次看到 路上的阿伯騎著外觀刻印歲月的痕跡
那是它們的驕傲 也是VESPA的驕傲
記得有一次 上大順橋時
一位50來歲的阿伯 撲撲撲撲的在我前面 白色的原漆 裝著舊舊備胎架 但卻好有味道
一過去
阿貝 你這小圓錶耶!!! 騎很久了喔
對阿!! 我這期30幾年了
哇~~很好騎喔ˊ 很好看耶
阿就騎很久 常騎 就好騎 不常騎 就不好騎
恩!!!

到這 ~~~阿貝已經在路口與我分行
我沒說掰 只用VESPA特有的聲音 噗噗噗聲音 道別
我想 它應該還可以陪阿伯 好幾年

我喜歡VESPA不是它可以烤漆 有著鮮豔的外表
而是它給人非常濃厚的情感
我喜歡VESPA不是它可以裝飾著五顏六色 而光鮮亮麗
而是它特有的金屬外身 給人獨特的安全感
我喜歡VESPA不是因為它轉賣可以賺差價
而是
我就喜歡它

應該很少人跟我(!!禁止使用注音文!!)樣
只希望它乾乾淨淨
樸樸實實 渾身復古渾身年代味
想到我外公騎過藍美達與鴨母
想到我媽媽騎過小圓錶
想到我舅舅騎過t5
心裡感動阿!!!!

VESPA不管怎麼玩都好玩
原漆有原漆的品味
烤漆也有烤漆的美
但本人很不喜歡那種低價收入然後只是烤個漆再高價賣出的人(沒有任何影射 這只是個人的感覺)

話說阿豪你是不是常去忠孝夜市那邊買東西吃阿@@
雖然你不認識我
但我看過別人的相簿 再忠孝夜市看到你都覺得很面熟

我不認識你 但是我們可以認識一下
小的我 至今都還沒去過!!
話說 我可能太大眾臉 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 2:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

變的社會變相

經濟無起飛~就無法換取更好的車種
經濟很低落~要賣車就捨不得
經濟有夠棒~大家車車搶光光買不到
所以玩車也是個大樂趣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 10:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

只要是經過自己品味過的車
賣掉都賠錢~
可是擁有過就很棒!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, am 9:04 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小柏 寫:
只要是經過自己品味過的車
賣掉都賠錢~
可是擁有過就很棒!

每一台車都是心肝,賣一台就痛一次啊~

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, pm 9:45 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

不在乎天長地久

只在乎曾經擁有

今年特別多

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作