摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 4:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PK100上150引擎
文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 12:30 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如果PK100S換150的引擎要花多少?

每次騎出去 雙載跟騎上坡

真的都讓我男性自尊顏面掃地了 :icecold:

還有換引擎時可以請老闆順便把車都給拆掉嗎

這樣有算比較便宜嗎? 不然車全拆價位大概多少呢

因為我要自己噴漆 :teach:

那其他版友騎偉士牌 路感有很明顯嗎

感覺騎到坑洞 車都像快拆了一樣

順便一問 換前面避震大概多少呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PK100上150引擎
文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 12:41 
離線
摩德新生兒
頭像

5941104 寫:
如果PK100S換150的引擎要花多少?

每次騎出去 雙載跟騎上坡

真的都讓我男性自尊顏面掃地了 :icecold:

還有換引擎時可以請老闆順便把車都給拆掉嗎

這樣有算比較便宜嗎? 不然車全拆價位大概多少呢

因為我要自己噴漆 :teach:

那其他版友騎偉士牌 路感有很明顯嗎

感覺騎到坑洞 車都像快拆了一樣

順便一問 換前面避震大概多少呢

我跟你也是騎pk100的
你說騎到坑洞撞下去那感覺
我跟你說
我撞下去還差點飛出去勒
pk100的避震真是感覺兩光到不行 :beat1k:

i love it!! MM

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 12:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

塑膠車過坑洞都是一沉一彈
pk100是一沉一彈加上龍頭撇一下

以及S灣...如果馬上遇到反方向的彎...回正再切下去時特別不穩

不知道是不是引擎偏右的關係,感覺騎到90以上就會非常非常危險

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 1:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

嘿~~~好帥~~
~
~
~那看你要上pk大牌或150牌~
~如果你上pk牌就要先買一顆150沒牌的引擎~
~這樣相對的會省一點~要買p系列的喔~
~
~想到就覺得好帥~~嘿嘿嘿嘿嘿~
~
~車殼應該是要修整一下~必盡小車跟大車汽缸角度有些不同~修到裝上去不會引擎跟車殼打架就ok了~~加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, am 10:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

150?

理論上小車應該沒辦法用到"150以上"的汽缸
但是如果有這種需求,準備足夠的新台幣還是可以
如果以"不換整個引擎"為前提,PK100在改換大約130cc左右汽缸.在搭配化油器,排氣管,加速齒等調整,就很夠你跑了

如果一定要把整路的勁戰,馬車,頂克都巴下來
那就要....換引擎
150跟180(200,210,230)cc的引擎基本上是一樣的規格(大引擎)
看你的運氣,金錢,機緣,來抓了
如果要150的螺旋進氣引擎(俗稱大馬力)我有,可以賣
但是要上這個引擎
基本上車台要切掉,挖開,右邊的肚子蓋子可能蓋不住(pk也許很緊繃,90肯定要切掉)
但是上了150規格的東西,要怎麼改都可以了
大車引擎的規格(P)大概有三種(請不用去找S或是壓姆或是GS或是rally200...)
PE普通150
T5螺旋盡氣汽缸(大馬力)
P180D
但是這三種都可以用改裝的來升級(看你的心臟)
還有是否選用進口貨
如果心臟夠,國外整組馬路西210cc的+加速齒+N2O氣瓶...可以有40匹馬力
一定夠你用
騎時國外小車改裝套件也有整組是for racing,如果不喜歡還有for psycho 的可以力電t max

操控性能:理論來說,pk原廠就很夠用,多半是需要替更換新,如果的的有很特殊需求,換雙管避震也可以(永和有調教良好的)

改裝經費來說
整車拆裝考漆大約2-3萬不等(看漆,看板金)
引擎的升級改裝1-??萬部等(看你要搞到什麼境界)

以上..絕非夢話,都是非常現實的"錢"的問題
所以請您先列出(自己的夢想藍圖+現實的考量下必須除去+時間可能讓夢想實踐的機率)/3=實際的作為

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 1:20 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

頭油油先生 寫:

我跟你說
我撞下去還差點飛出去勒

你的避震器該換了吧?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 4:48 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
頭油油先生 寫:

我跟你說
我撞下去還差點飛出去勒

你的避震器該換了吧?

可是我才用了半年說 :dcry:

i love it!! MM

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 4:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不知道 PK100 的車台上 150 引擎的用意為何?
PK 的外型並沒有好看到讓人捨不得丟掉
發文原意是要改大汽缸吧?
不然直接換一台 150 的車騎就好了
或是 5941104 真的很愛 PK 的外型
那就另當別論

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 9:39 
離線
摩德新生兒

哈 各位熱情回復 :bigeye:

那應該是我說錯

我只是想要讓它速度快一點 有力一點而已

不然每次出去都被人家巴掉

真的是看不到車尾燈阿 :beat1k:

照各位所說 應該是改汽缸巴?

小弟也不是很懂 可能打錯意思~.~

那假如改大汽缸價位呢?

我只想輕輕鬆鬆上80的那種感覺就足夠了

不然每次 (!!禁止使用注音文!!)~60

男性自尊真的都要在地上給朋友踩了 :dcry:

都追不到 ==

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, am 1:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

換個125缸````化油器調整好``80絕對沒問題``
重點是不用花很多錢``

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, am 9:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

鴨子 寫:
換個125缸````化油器調整好``80絕對沒問題``
重點是不用花很多錢``

省時省事省錢
還幫你把男人的自尊從地上撿回來

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案