摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 7:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, am 9:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
總之 車行開店就是要賺錢 看願不願意負責 良心過不過的去罷了 不高興吐一吐 免得內傷 況且瑞春的事情 也不是第一次發生 吃過悶虧的才知道 車子搞的好 騎的順 沒問題 最重要 是吧 大夥們 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, am 9:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你也吃了悶虧~以後要小心~
我一個朋友也是在X春上當~說什麼全台灣只有一台~結果花了8~9萬
我很好奇去看~結果根本不是偉士牌~是XX發 :icecold:
遷回去就漏油沒有停過也是有保固還兩年~又怎樣~天天跑車行
老闆本來跟他超投緣什麼都教他~幫他調~所以就沒有想太多
我就一直勸他不要再去了~因為買車前就去問他車價~都是行情以上的天價~
所以我玩偉士開始就聽過哪些是黑店了~
就是不懂有人還是願意花大錢生悶氣~後來他越騎越不爽~因為車速很慢 :faint:
決定賣車~超級不好賣~我說如果X春真的像你說的這麼好~他也知道你都很少騎~
你賣回去給他(全台唯一一台)我相信他絕對不收更別說高價
結果老闆一直不要後來我朋友火了 :scolding: ~他很勉強的用超低價收回~
我朋友從此再也不去了~
這個故事看完你可以知道你不是最衰的~

車行要賺錢是一定的~不然怎麼生活~只是我不喜歡故意混熟~還要狠狠敲一筆~
這是沒有道德的行為~貴要貴的合理有價值~這樣也爽~

所以貨比三家不吃虧~大家要注意阿~新車友們也要小心~
:teach:
希望大家都能開開心心的騎著偉士牌~
:happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 29? 週一, pm 2:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

沒聽過那邊專殺"回頭車"嗎?
意思就是別的地方修不好的
來找他修
保證都是天價

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, am 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有人知道搬到那裡嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, am 3:16 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

大家都知道旭x有點小貴對吧
我要換馬鞍時去x東問.
老闆跟我說如果整組換大概要2000左右
我去x春問.我跟他說.我要二手品相ok就好
他跟我說要2000
公理自在人心
很多人親身經歷.所以你覺得他好就好囉
我就不會再去

石頭哥送我整組.
友情 無價

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, am 10:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

就我所知
車行都會宰一些過路客

以小弟的經驗
如果我有想在你說的那第二家買的話
我就會直接跟他說
哪一家全新才賣多少
你中古的賣跟人家全新價
也許會有驚喜價也說不定

畢竟車行不是在做功德的
是賴以養家活口的啊

minikit 寫:
大家都知道旭x有點小貴對吧
我要換馬鞍時去x東問.
老闆跟我說如果整組換大概要2000左右
我去x春問.我跟他說.我要二手品相ok就好
他跟我說要2000
公理自在人心
很多人親身經歷.所以你覺得他好就好囉
我就不會再去

石頭哥送我整組.
友情 無價

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, pm 2:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

[quote="shadow"]就我所知
車行都會宰一些過路客

以小弟的經驗
如果我有想在你說的那第二家買的話
我就會直接跟他說
哪一家全新才賣多少
你中古的賣跟人家全新價
也許會有驚喜價也說不定

畢竟車行不是在做功德的
是賴以養家活口的啊

跟他說喔~
但我想以瑞X的風評不會有驚喜價的..
雖然不是做功德但至少跟摸摸良心做生意吧.
不然跟大陸毒奶商有何不可~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, am 2:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也遇到爛到不行車行了 :scolding:
有人知道台中新民後面那間車行嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, am 10:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

...

msn:[email protected]

最後由 蠻牛小弟 於 2008? 10月 9? 週四, am 11:37 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, am 11:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

蠻牛小弟 寫:
別再攻擊店家囉><"這樣不好的...誰沒吃過虧呢?

不行
我覺得要講出來
這樣才可以讓好的店家 好的師傅 跟需要的車友繼續互動
就像我一台sv引擎給台中合昌的發哥整理
我只聽口碑 就決定放心交給他
人也很好 整理引擎的細目也都全數寫給我
這就是一個負責的態度
每家店 一定收費不同 也許有的地方比較貴 有的地方便宜
屏東內埔老師傅 誰不知道 收費不便宜 但是出來的車 就是會跑 所以
還是每天都忙
我不懂 車行也是服務業
有什麼條件 跟客戶講話 不用心
有什麼條件 跟有需求的人 說話與開出的價錢讓人 卻步
或許抨擊的是店家 但是抨擊的也是他的服務態度
讓更多的車友去了解 哪間車行可以放在最後考慮
ps:以我那台爛爛車sv的車台好 從頭到尾 台中的發哥都幫我處理到很棒
我跟他說 我沒過戶車的經驗 他後來店面放著 跟我去過戶
我不是幫發哥打廣告 而是讚揚他的服務態度 若是有南部 亦或北部的車友也有發現這樣個
好師傅 也可以一起讓大家一起受益!!!
屏東的政煒 廖師傅 人也不錯 雖然我沒給他整過引擎 但是人很客氣 不賴!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, pm 4:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

當初我整引擎才XXX
沒整前可以跑70幾
整完剩下60不到
不用我多說
年初大家晚上跑墾丁就知道了
我一路墊後
一堆車友見證
還我多花前去內埔整
幹到沒力啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, pm 7:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

史丹利 寫:
當初我整引擎才XXX
沒整前可以跑70幾
整完剩下60不到
不用我多說
年初大家晚上跑墾丁就知道了
我一路墊後
一堆車友見證
還我多花前去內埔整
幹到沒力啦

我知道你在說哪位
我可以體會你的感受
哀...只能說造化弄人!!
現在 你都在前面了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 9? 週四, pm 10:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

花過很多次小錢,
才知道其實只要花一次大錢,就能省更多!
花很多錢修小問題,
才知道其實小問題動動手,能得到更多經驗!

被騙過........了,
才知道其實愈沒良心的老闆,在交車後會更沒良心...

燒了錢...
才知道當朋友要走入這條不歸路時,記得提前阻止!!

少年A~~V4巴這條路, 恩燙行!

交車前,老闆承諾到交車,"只需要"這些錢!
交車當天還額外和我收過戶費,我沒帶那麼多還和載我去的朋友借.
交車當天已吃備用油,老闆"提醒我",要我自己先去加,再騎回去!問題來了,我沒機油!!
交車二天後油桶生锈未清,我顧路在離家二十幾公里的路上.
那種滋味...百感交集!(我有打電話回去車行,但他在敷衍我!!)

(===三多路車行===)
↓我第一台扇錶小90的價錢↓

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, pm 3:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

wanmi7 寫:
花過很多次小錢,
才知道其實只要花一次大錢,就能省更多!
花很多錢修小問題,
才知道其實小問題動動手,能得到更多經驗!

被騙過........了,
才知道其實愈沒良心的老闆,在交車後會更沒良心...

燒了錢...
才知道當朋友要走入這條不歸路時,記得提前阻止!!

少年A~~V4巴這條路, 恩燙行!

交車前,老闆承諾到交車,"只需要"這些錢!
交車當天還額外和我收過戶費,我沒帶那麼多還和載我去的朋友借.
交車當天已吃備用油,老闆"提醒我",要我自己先去加,再騎回去!問題來了,我沒機油!!
交車二天後油桶生锈未清,我顧路在離家二十幾公里的路上.
那種滋味...百感交集!(我有打電話回去車行,但他在敷衍我!!)

(===三多路車行===)
↓我第一台扇錶小90的價錢↓

原來這就是...五萬零七百的故事喔...我終於看懂了..呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呵呵...原來這間也是有蠻多人反感的阿,我還以為只有我一個勒,想到前年剛接觸偉士牌時笨笨的跟他買了一個扇錶,在電話裡面說東西很漂亮,結果收到東西差點給他昏倒,裡面有一支蟲,沒錯~~~~~真的是一支蟲(就是會吃灰塵,長的好像蟑螂大便那種,久久才會把頭伸出來)第二次跟他買了布丁蓋(自己笨,已經有一次教訓了還要來第二次)老闆說有分厚的跟薄的,厚的200(舊的),薄的50(全新的),厚的很耐用,材質很棒,白鐵比較純,而且都沒變型,我每天在摸所以我知道(老闆說的)我當下就說好,那我買厚的兩個450含運費,東西收到之後也是傻眼了,已經變形,後來打給老闆,說要換,老闆說好(往返的運費當然是我出嚕),換來的第二次,還是變形,阿~~~~~在莊孝a喔,花比較貴的錢還這樣,我只要求不要變形,其他都好處理,不然當初就別把話說這麼滿,說的這麼好聽,再次打給老闆,跟老闆說我的意思,結果他說我要求太高了><搞到後來也是浪費運費買到教訓而已,現在打死我都不會在跟他買東西了,嚇到嚕~~~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作