摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 2:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 16? 週六, am 1:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我朋友他的"黑"ET8就覺得老車需要用一些有"磁護配方"的機油
所以他都用"嘉實多10W40的金磁護 Power 1 Scooter "
我試騎起來也蠻順的 起步算有力 中速 順順的 尾速別人的車不好意思吹

但是我都用"速馬力10W40藍瓶子"給"綠"ET8 騎起來的感覺也不錯 起步輕巧 中速順順的 感覺油門比較輕 但是不知道是我自己錯覺 尾速"皮帶還沒換新的也不敢吹"

我另外一台要收藏的"銀"ET8 就用原廠油 4T 15W40 零件都換新 不長騎 但是會固定騎出去跑一跑
"不然都不騎對車好像也不好" 不過每次給老板換機油+齒輪油+油心 => 半張小朋友 ....心疼阿
可能是新零件 起步不太順 但是中速 尾速都很有加速感 還是2003年份比較新的差別

3台車 3種油 感覺都不錯 想問看看車友有其它經驗嗎
大家多多發言 讓板更活躍 天天都有新文章 <舊內容也無訪吧 多討論才會發現精隨>
PS筆戰就免了~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 16? 週六, am 8:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

說實在的
每1000公里換一次機油
車子一樣都能順順地騎~
我真的感覺不出來用啥牌的機油有何差別.
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 16? 週六, pm 3:05 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

我都是用力豹士的機油
因為他拉轉有夠快
只要不是假油都有一定的保護性
而且ET8那麼耐
不過也有車友是提早換機油,雖然用的油不是太高級的油
但是引擎也是亮麗如新

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 17? 週日, pm 7:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我也是覺得大概900~1000公里換一次油就一直很順
而且機油我都換差不多在15w40的機油
但是有一次車行的老闆叫我換好一點的機油
說對車子比較好 雖然我也不太有什麼差別 :bighan:
我只能說機油好不好應該是決定在車主吧!哈~~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, am 12:22 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

Ha 寫:
我都是用力豹士的機油
因為他拉轉有夠快
而且ET8那麼耐
但是引擎也是亮麗如新

HA大說的有道理 準時更換機油才是王道
小林葛格 都2000km更換3次 曲軸箱內部乾乾淨淨 不會被油泥污染 造成無謂的磨損
當然啦!"人客"百百種 有人每500km更換 也有人2.3000km才願意更換 每一個人的觀念不同
反正我每次超過規定的里程數更換 也沒問題 照常能騎 --無言-- 當引擎吃機油時 才來怪"偉士牌"的車子
不耐用.修理費貴 :faint:
別人的車子耐騎 別人的車子引擎安安靜靜 別人的車子很少故障不是沒原因的!
~~~"水某"不是壞照顧 是要用"心"疼~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, am 12:59 
離線
摩德新生兒
頭像

我也有用過嘉實多 10 40的
但我最後還是換回 阿吉普的 10 40
感覺啦轉速也不錯 起步之後 到達 60~70 都很容易
在市區這樣就很夠力了
可以超不少車了!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 6? 週一, pm 11:19 
離線
摩德新生兒
頭像

Ha 寫:
我都是用力豹士的機油
因為他拉轉有夠快
而且ET8那麼耐
但是引擎也是亮麗如新

Repsol真的拉轉速有夠快,只是引擎聲浪略吵,但我還是很懷念 :forgiveme:
Vespa原廠油騎起來平順,引擎聲低沉,但是....就是太平順了
現在我小八都用10W40半合成汽車機油,至於汽車的話,我就一定用全合成的0w40

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 7? 週二, pm 3:56 
離線
摩德新生兒
頭像

我是用阿吉普(噴火龍)的0W-40
還不錯,低速扭力十足,70km/h後比較平順
但是大約800km就衰退了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 7? 週二, pm 6:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我現在都用Agip City 10w40,之前用的出光TURBO RACING 5w50機油。感覺出光的機油轉速較高,但好像也沒多快。我的小八現在用Agip City覺得引擎較安靜啟動性也不錯!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 8? 週三, pm 9:46 
離線
摩德新生兒

阿˙˙˙˙請問一下!~!!!我剛換了富士機油10W40的!!不知道好不好....偉士牌適合她嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 11? 週六, pm 9:40 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

您絕得好用、順
它就適合了
不過剛換另一個品牌的機油
要用個兩三罐,把上一種品牌的機油洩得差不多的時候才會顯現出這隻油的特性

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 12? 週日, am 11:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我都加亞拉的機油
不知大家都用什麼機油呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 21? 週二, pm 5:33 
離線
摩德新生兒
頭像

塞林娘機油 5w-50 (selenia)
起步也蠻有力的!!
60要往上拉的速度也蠻快的!!
而且1500公里換一次就可以了哦!!
推推推~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 22? 週三, am 9:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yp1230 寫:
起步也蠻有力的!!
推推推~~~

我也是用這牌子, 感覺還不錯!

油門馬上變輕!!

只是好貴啊!

在車行換要550....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 22? 週三, am 10:20 
離線
摩德新生兒
頭像

ceo 寫:
yp1230 寫:
起步也蠻有力的!!
推推推~~~

我也是用這牌子, 感覺還不錯!

油門馬上變輕!!

只是好貴啊!

在車行換要550....

你換好貴喔!!!
我只換390耶!!!
也差太多了吧!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作