摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 12:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 22? 週三, am 6:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:scolding:
大家好~~
第一次在這這發文
其實爬文有一段時間了

我的ET8是三手車(我爸→我哥→我)
本來我超看不起這台車 (外型 腳踏墊處隆起的中柱... 易生鏽的鐵殼....)
後來到了2006年接手這台車 親自騎過以後 才發現他的愛不釋手

是這樣的
最近好像發現他會漏油耶
昨晚把車底翻過來看(不是翻90度啦 免驚~~)
才發現到底部的中柱附近 好像有個油管似的
想請問這樣的漏油是正常的嗎?
因為有聽說他的機油容量最高只能到 850cc

圖檔

圖檔

圖檔
(其實這停車場車很多... 我也不確定最後這張裡面的這攤油漬是不是我的... :yyyiii: )

另外 如果想騎我的車到新竹找偉士爸秀秀一下
要怎走呢?
台一線往南 到新竹 然後???
甘溫拿~~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 22? 週三, am 8:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
停好車時先看一下地上的油漬
下次要騎的時候再看一下
應該就知道是不是你漏的

漏油跟機油量不見得有關係
要看你漏的是什麼油

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 22? 週三, am 10:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那跟管好像是化油器的延伸出來的
應該是廢油管
少量滴 應該很正常
(把馬桶拿起來 注意化油器應該就可以看到了)
大量漏就要注意化油器狀況摟

如有錯請更正 謝謝

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 23? 週四, am 12:49 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

9909ET8 寫:
:scolding:
大家好~~
第一次在這這發文
其實爬文有一段時間了

我的ET8是三手車(我爸→我哥→我)
本來我超看不起這台車 (外型 腳踏墊處隆起的中柱... 易生鏽的鐵殼....)
後來到了2006年接手這台車 親自騎過以後 才發現他的愛不釋手

是這樣的
最近好像發現他會漏油耶
昨晚把車底翻過來看(不是翻90度啦 免驚~~)
才發現到底部的中柱附近 好像有個油管似的
想請問這樣的漏油是正常的嗎?
因為有聽說他的機油容量最高只能到 850cc

圖檔

圖檔

圖檔
(其實這停車場車很多... 我也不確定最後這張裡面的這攤油漬是不是我的... :yyyiii: )

另外 如果想騎我的車到新竹找偉士爸秀秀一下
要怎走呢?
台一線往南 到新竹 然後???
甘溫拿~~~ :forgiveme:

應該你要先確定是漏汽油還是機油(用聞.用看.用摸 都可以區分)
看你所PO的畫面應該是漏汽油 你注意看看是不是每次加滿油箱後才發生漏油

你的小八有裝GPS?還是隨身帶GPS手機 沒關係"路"在嘴巴上 可來電查詢即可!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案