摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 11:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 27? 週一, pm 1:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
elviswangmp732 寫:
Mr.豆 寫:
問這麼多 你車買了沒 再等你捏........

好啦 我跟你說 你要跑快 要有尾速
就買180 200 尾速至少都會120以上

你要有頭速 就買大馬力 或 V6

你要便宜歐會跑的P 你就買PE PX PSX PSE 都可以.....

一台已經搞定了阿!!可以騎了
p的話
要再看了
你說的這個我知道阿!!!
但是如果說買賣是個服務業的話
我覺得 到現在為止 沒有人服務的很好
基於 一個買家來說 是不會出手的...
況且 賣家如果感覺不怎麼想賣 的話.....錢自然不會砸下去
如果預設 這個買家是澳洲來的話 那....
算我多問囉!!!我的觀念是這樣

買賣是服務業沒錯呀!
但買賣老車跟車友之間到底算不算服務業?
又該服務到甚麼程度
基本的我想在座大家都做的到
沒有人可以服務的很好!?
這聽起來影射到十分的多喔 看來今後大家想要賣車都要三思!
共勉之 :smiling:
因為這是個服務業!

哈!!!您多心了
我說的服務業 是說 讓對方覺得可以很完全的了解
就像服務業顧客為主
當然 車友間的情誼會決定服務的態度跟過程
影射也還好...^^別想太多拉!!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 28? 週二, am 2:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
Mr.豆 寫:
問這麼多 你車買了沒 再等你捏........

好啦 我跟你說 你要跑快 要有尾速
就買180 200 尾速至少都會120以上

你要有頭速 就買大馬力 或 V6

你要便宜歐會跑的P 你就買PE PX PSX PSE 都可以.....

一台已經搞定了阿!!可以騎了
p的話
要再看了
你說的這個我知道阿!!!
但是如果說買賣是個服務業的話
我覺得 到現在為止 沒有人服務的很好
基於 一個買家來說 是不會出手的...
況且 賣家如果感覺不怎麼想賣 的話.....錢自然不會砸下去
如果預設 這個買家是澳洲來的話 那....
算我多問囉!!!我的觀念是這樣

買賣是服務業沒錯呀!
但買賣老車跟車友之間到底算不算服務業?
又該服務到甚麼程度
基本的我想在座大家都做的到
沒有人可以服務的很好!?
這聽起來影射到十分的多喔 看來今後大家想要賣車都要三思!
共勉之 :smiling:
因為這是個服務業!

哈!!!您多心了
我說的服務業 是說 讓對方覺得可以很完全的瞭解
就像服務業顧客為主
當然 車友間的情誼會決定服務的態度跟過程
影射也還好...^^別想太多拉!!! :sohigh:

屏東人有的就是"阿莎力"豪爽~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作