摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 7:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 9:40 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問引擎總成全部要換新的大約要多少的預算才夠呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 10:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

would_fly 寫:
請問引擎總成全部要換新的大約要多少的預算才夠呢?

算萬了吧(全都原廠的話)... :bighan:
換壞的就好吧!! :bighan:
有需要全換嗎!? :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 10:18 
離線
摩德新生兒

因為我想問看看€~如果~~整個換的話€~很要很多扣扣嗎?~~那如果只換壞的~~我也不知道有哪裡有壞說~~不知道哪裡比較優質的店家~~可以看看檢查偶的小車車說!!!~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 10:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

因為我想問看看€~如果~~整個換的話€~很要很多扣扣嗎?~~那如果只換壞的~~我也不知道有哪裡有壞說~~不知道哪裡比較優質的店家~~可以看看檢查偶的小車車說!!!~~

可以拆整... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 11:19 
離線
摩德新生兒

謝謝!! :sohigh: ~~~ 只是不知道哪有優質的拆整店家 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 11:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

謝謝!! :sohigh: ~~~ 只是不知道哪有優質的拆整店家 :question:

這就要問你(妳)的方位在哪了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 11:35 
離線
摩德新生兒

喔喔!!!~~小弟偶是在板橋喔!!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 2:36 
離線
摩德新生兒

你可以去中和連城路一號的信偉看看!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 8:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

板橋市亞東工專旁就一家30幾年的老店啦... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 7:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

板橋市亞東工專旁就一家30幾年的老店啦... :bighan:

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 7:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小六 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小六哥..我知道你們當初問題在哪了!!
出在溝通上... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 1:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
小六 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小六哥..我知道你們當初問題在哪了!!
出在溝通上... :bighan:
小祺哥、其實我不是看不慣你推從,只是你知道嗎,你後來沒有看過我的車,真的是問題很多,雖然後來我又花錢,老闆也彌補我材料,但是小地方呢(還有很多地方都沒處理好),我不是吹毛求疵,畢竟你也是玩偉士牌,你懂我們CARE的是什麼,或許就像你說的,溝通,如果當初我懂多一點,如果當初老闆不要都不說,現在也不會這樣,還是很高興認識你,因為你是我第一個摩德見面的朋友,也很謝謝你介紹我這台ET8,我到現在也顧的很好,總之,摩德風的人都是一家子。

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作