摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 12:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:runcry: 人家都沒參加到 可惜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 12:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:sohigh: 這次大會師真的很好玩!!有比慢比快!!會長說了一句---"誰說偉士牌不會跑" !!---- 是這次會師最經典的名言 :happy: 有人有照片!!照片!!PO一下吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
整場都是阿猴會長阿富
的客家腔
酷~

感謝屏東的工作人員~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 1:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

補幾張照片~

附加檔案:
檔案註釋: LIVE
DSCN1488.jpg [ 77.6 KiB | 被瀏覽 7016 次 ]
檔案註釋: LIVE
37.JPG [ 263.99 KiB | 被瀏覽 7017 次 ]
檔案註釋: ?????SLOW-K??
DSCN1602.jpg [ 65.52 KiB | 被瀏覽 7015 次 ]
檔案註釋: ????????
DSC00418.JPG [ 194.93 KiB | 被瀏覽 7011 次 ]
檔案註釋: ???
DSC00424.JPG [ 213.45 KiB | 被瀏覽 7010 次 ]

http://www.wretch.cc/album/yuiking777
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 8:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

第一次在家鄉參加車聚
第一次參加大會師
還不小心當了工作人員

比04的時候我似乎是唯一騎在跑道中間錄影紀錄的
那種像是被一群怪獸追殺的驚恐感真是此生難忘啊......

這兩天認識了不少屏東的車友
不過我到現在還是叫不太出名字
請原諒我 我會回去多多車聚的
:bighan:

阿富柏鈞淫蕩阿九等等等
辛苦你們啦 我是個沒幫到什麼忙的小咖
照片會盡快整理好上傳的
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 8:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大會師照片
老車比慢比快影片
小弟都放上去無名了
想精采回顧或是沒參加到的車友可以去看看唷
台中車友摔車的驚險畫面我也拍到了
謝謝阿猴車友的協助
也謝謝大家的參予
明年台北見了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 8:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這次的vespa day 辦的很像南部同樂會 大家都很high 也認識到一些在摩德的台北車友 真開心 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 9:04 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

slowk 的妹永遠都那麼多!
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, pm 7:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

happypie0105 寫:
好累喔~為了要拍下每一位賽車手的達陣的那一瞬間~
我晒傷了~好熱阿~
:faint: 這次見到好多人~聊的很開心~
也見識到400公呎老車14秒的威力~ET8~17秒
也恭喜胖賢終於奪冠~慢車王
挖真的很強~明年在台北~大家好好準備一下
明年在拼10秒哈哈 :bigeye:
影片剪好我會PO上來給大家~

等待1年了...阿賢..你知道了.. :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, pm 8:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

SKY~一年見一次~
去年太低調~今年終於奪冠了~
恭喜你阿~都被我拍下來拉~
快去看吧~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_JPwpteaE ... le?mid=807

沒有拍到你們頒獎的話面真可惜~
下次會師你要連冠喔~ :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, am 2:15 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

SKY胖賢 寫:
happypie0105 寫:
好累喔~為了要拍下每一位賽車手的達陣的那一瞬間~
我晒傷了~好熱阿~
:faint: 這次見到好多人~聊的很開心~
也見識到400公呎老車14秒的威力~ET8~17秒
也恭喜胖賢終於奪冠~慢車王
挖真的很強~明年在台北~大家好好準備一下
明年在拼10秒哈哈 :bigeye:
影片剪好我會PO上來給大家~

等待1年了...阿賢..你知道了.. :beat1k:

他等這一天等了整整一年了~
每天練比慢~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 2:04 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:

陸續增加中.....明年台北會師說不定我們都變成女子隊......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 3:15 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

slowk小張 寫:
shadow 寫:

陸續增加中.....明年台北會師說不定我們都變成女子隊......

應該是分隊
slowk-ladies

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 6:25 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

真的很高興可以
見到珍利妤跟阿政姊..等摩德上的北部車友
更開心可以見到其他地區車友來一起共襄盛舉
會師真的很棒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, am 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:

騎mods的時候比較多
改玩爆改p以後瞬間減少8成

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作