摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 10:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 5:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如題
小弟最近想要換輪胎
有看到
馬吉斯6029 750 這條似乎是半熱融特性是??耐磨還是黏??
正新c6000 550還是600忘記了 特性是八層胎??
還有一條 華豐 650 型號忘記 八層胎
小弟想要放在
上下班的p上
哪位車友分享一下
1.所謂的半熱融跟高速胎(8或10層胎)的系統是不一樣嗎??
特性是在應用於哪呢??
2.如果要選高速胎是不是要選10層呢??
3.如果除了上述那3條胎
類似這樣價位的胎 可以有推薦的嗎??
有聽過有車友用鯊魚王
但是也有車行老師傅說 太寬放不進去
希望可以有車友分享一下
ps:如果行照上面的年份跟引擎號碼查出來的年份不一樣該以哪個為主呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

elviswangmp732 寫:
如題
小弟最近想要換輪胎
有看到
馬吉斯6029 750 這條似乎是半熱融特性是??耐磨還是黏??
小弟想要放在
上下班的p上
哪位車友分享一下
1.所謂的半熱融跟高速胎(8或10層胎)的系統是不一樣嗎??
特性是在應用於哪呢??
有聽過有車友用鯊魚王
希望可以有車友分享一下
ps:如果行照上面的年份跟引擎號碼查出來的年份不一樣該以哪個為主呢??

BT39直接換比較快啦... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
如題
小弟最近想要換輪胎
有看到
小弟想要放在
上下班的p上
哪位車友分享一下
特性是在應用於哪呢??
有聽過有車友用鯊魚王
希望可以有車友分享一下

小祺哥 你身體好點沒阿??
感覺你還在復元耶.....
bt39 一條多少阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 9:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

1.輪胎價格應該直接問車行或是輪胎行比較快
2.鯊魚王350-10可以裝老車!
3.如果在意價格~又不想換正新巧克力胎!可以去頭前溪殺肉場買2手胎.不用在意價格問題~有時還可以撿到好胎!

以上簡短回答!應該對你很有幫助!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 9:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=10320&start=15

看一下這邊的討論~ :ugreat:
輪胎,說真的不要省。 :ohmylov:
安全最重要喔~ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 9:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不要省了荷包事小,爆了胎...傷了身事大....!! :bighan:
一分錢一分貨...!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 10:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小武 寫:
http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=10320&start=15

所以
我結論了一下
1.貫貫
實在是喔....
小的還是覺得6029,晴天很好,雨天跟南港巧克力一樣,這種等級算是嘟嘟好

2.huahua
以台灣的氣候冬天沒有說到零度以下 所以用夏季的 就可以殺到忘我了 也比較耐用 給你參考看看喔
所以我經過這兩點來看
就是以BT39跟6029勝出
可以大概說一下
6029遇到下雨天會怎樣嗎??
差別在哪嘛??
那像貫貫說到的南港巧克力胎??是指一般的巧克力胎??
bt39分夏季跟冬季
是否真的是有差別 然後 台灣的氣候用夏季就可了??
還有一點就是
這兩條胎的耐磨度
如果天天騎大概可以騎多久阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 10:36 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小武 寫:

所以
我結論了一下
1.貫貫
實在是喔....
小的還是覺得6029,晴天很好,雨天跟南港巧克力一樣,這種等級算是嘟嘟好

2.huahua
以台灣的氣候冬天沒有說到零度以下 所以用夏季的 就可以殺到忘我了 也比較耐用 給你參考看看喔
所以我經過這兩點來看
可以大概說一下
差別在哪嘛??
bt39分夏季跟冬季
還有一點就是
這兩條胎的耐磨度

阿豪~我用bt39夏季胎 前後都是 是小武介紹我買裝的 一條胎加工是1200 我天天幾乎兩個人一條狗 不管晴天還是雨天 過彎都不錯 滿黏的(當然雨天太快也是不可能黏到那裏去...犁下去還是會...) 還滿耐的 尤其騎快時 真的很黏 80~90過彎真的都很棒 但話說回來 我是天天一家三口 胎用好一點是必要的..但你是一個人騎上下班...應該就不用換那樣好...建議啦~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 10:44 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

說實在的!
整台車都是消耗品!所以能省則省??也不是這樣說!
前要花在有用的東西上!
輪胎!就是必須要花點錢的東西!
當然~他消耗的很快!但是為了安全!(我是為了美觀啦)
前輪尤其重要!它主要負責轉向的好壞
老車的話我倒是沒有用到BT39這類的胎
我是用華豐350-10 挺不錯的!不會像巧克力胎這樣萬年胎都不用換太可怕了
最近有車友用馬吉斯白邊胎
但是只有300-10的規格
價格也不貴~兼具外觀與實用
給大家做參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 11:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
如題
小弟最近想要換輪胎
有看到
小弟想要放在
上下班的p上
哪位車友分享一下
特性是在應用於哪呢??
有聽過有車友用鯊魚王
希望可以有車友分享一下

BT39推
米牌s1推
6029我現在在使用感覺抓地力普普啦
鯊魚王挺耐摩的
但是耐摩就要犧牲抓地力啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 12:45 
離線
摩德新生兒

我用前冬季後夏季BT39讓你頭皮都可磨地 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 12:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

王富 寫:
我用前冬季後夏季BT39讓你頭皮都可磨地 :runcry:

哈哈!!那你那天比快的時候又沒前剎車你還敢騎喔~真的要小心喔 王大哥... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 12:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

賴 寫:
小武 寫:

所以
我結論了一下
1.貫貫
實在是喔....

2.huahua
所以我經過這兩點來看
可以大概說一下
差別在哪嘛??
bt39分夏季跟冬季
還有一點就是
這兩條胎的耐磨度

阿豪~我用bt39夏季胎 前後都是 是小武介紹我買裝的 一條胎加工是1200 我天天幾乎兩個人一條狗 不管晴天還是雨天 過彎都不錯 滿黏的(當然雨天太快也是不可能黏到那裏去...犁下去還是會...) 還滿耐的 尤其騎快時 真的很黏 80~90過彎真的都很棒 但話說回來 我是天天一家三口 胎用好一點是必要的..但你是一個人騎上下班...應該就不用換那樣好...建議啦~ :bighan:

所以為了自身安全 也可以考慮這種胎是嗎??
天天騎 半年不知道檔不擋的住??
交通p 輪胎希望好一點說!!!
賴哥你給他打幾分??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 2:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

輪胎這東西.............
還是用好一點的比較安心....
最少......你緊急煞車時...輪胎抓的下來..
至於...老師負說的會卡到.......
我的P厚輪裝B02..110/80-10...也沒卡到阿
我正在想在給它換更寬的上去...
如果你要騎乘時車穩一點...你可以換上扁平比較高的輪胎
對於穩定性會有很大的幫助

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 2:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
輪胎這東西.............
還是用好一點的比較安心....
最少......你緊急煞車時...輪胎抓的下來..
至於...老師負說的會卡到.......
我的P厚輪裝B02..110/80-10...也沒卡到阿
我正在想在給它換更寬的上去...
如果你要騎乘時車穩一點...你可以換上扁平比較高的輪胎
對於穩定性會有很大的幫助

上M牌S1 130/70-10應該不賴吧?!阿昌昌... 但太寬過彎不是會有影響? :bighan:

最後由 於 2008? 11月 7? 週五, am 2:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作