摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 2:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說

今天上午去觀山河濱公園 壘球球隊練球
停完GT

一位帶著近鐵隊帽子的男子
跑來跟我熱情的打招呼:Hi

我也跟他hi 但我對他印象很模糊滿腦子 ??@#$&% 努力想他是誰
而他也繼續跟我聊天
我在想他是跟我友誼賽過的球友?
還是某個隊友曾經帶來打球的同事?

又好像是統一獅球迷組的壘球隊( 常跟我們友誼賽 心想一定是吧)

邊聊中 我在用車罩罩住車 他一直看我車 但我動作很不自然 很怕他虧我 是什麼車幹嘛這麼寶貝

我就想話題跟他聊 我說:你昨天沒去台南看冠軍賽喔 他大笑: 我沒這麼瘋狂

後來他突然開口 說: 你的GT200....

我嚇一跳 :你知道這台是GT200喔

他說: 我知道啊 北區大會師我們三台GT還一起比慢速比賽啊! 我是清峰啊

尷尬了 我: 喔~~~ 你是那台裝後書包架的清峰啊 抱歉抱歉 我記不起來(我真的沒有深記清峰的長相 當天只顧的跟自己熟的車友拉迪賽)

後來我真的抱歉尷尬 我就跟他聊壘球 他說他住板橋 沒有在北區大會師 沒去中正廟 直接從板橋會合~~

所以有了這次失禮的奇遇與教訓

車聚時 大家遇到車友 除了欣賞對方的車 聊車經 也順便記一下車友的暱稱 與大名
在路上遇到車友打招呼 別澆熄對方的熱情喔!

清峰! 大會師當天我沒跟聊到天 你卻還記得我!揪甘心 也跟你說聲抱歉失禮了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 3:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小漁,應該是清松吧
青峰好像是蘇打綠的主唱也
二度記錯唷~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 9:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

還好那位清松我知道是哪位 :smiling: :smiling:
小漁多見幾次就會記得啦! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 2:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huai59 寫:
小漁,應該是清松吧
青峰好像是蘇打綠的主唱也
二度記錯唷~

啊 是清松~
連道歉都記錯名字! :osigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 2:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這種事我常遇到說

看個電影,路上騎車,抗議示威,逛個百貨.....等等等

都有遇到過.

msn裡面也有一大票我已經忘記名子的車友= =

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序