摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 10:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, am 12:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位大大知道的告訴我!最近我傳動改一條迎光大彈簧.其他都沒改.感覺拉轉速很快.還滿爽的.有一天帶女友去淡水逛.逛到有點晚.我一路狂飆90回來.雜音就出現了.但是現在騎起來都還可到100.就是想抓那個雜音.到底是哪裡快故障了.聲音的描述是.我油門催上去沒感覺有雜音.可能風扇聲音大於雜音.所以比較沒感覺.回油門的時候就有感覺.拆火星塞的那個蓋子裡面有.例.例.例.拉.拉.拉.聲音不大!!感覺我引擎還滿順的.就是雜音多! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 4:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

個人猜測可能是迎光大彈簧在作怪(高轉速)!
要如何確定是不是迎光大彈簧在作怪呢?把大彈簧換回原廠的在跑跑看!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 7:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我裝回原廠.還是有!! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 8:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

再來猜測就可能是普利盤的"珠溝"及"珠子"的間隙過大,也可能造成小雜音卻不影響速度!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 11:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我珠子也是新的!猜可能是內鏈條的聲音!請問這個怎麼看故障或調整!還有ET8是不是有固定公里數要調汽門間隙!我的騎2萬有了.沒調過!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

應該是有零件鬆掉了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 10:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:cryno: 哪裡鬆掉啊.快瘋了.是不是要調汽門間隙!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 2:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

QQ賢 寫:
:cryno: 哪裡鬆掉啊.快瘋了.是不是要調汽門間隙!

那就調汽門間隙看看吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 3:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請問調汽門間隙要落引擎嗎? :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 5:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

應該不太可能弄個迎光大彈簧就搞到要調氣門???

先確定聲音的來源

是前?
後?
左?
右?
某個特定轉速才有???
還是怠速才有????
高速才有??

有按時保養的氣門不太會磨損
因此就不需要條

如偶的車車

已經七萬五千多KM

檢查了幾次!!間隙都一樣~~

引擎運轉聲音一樣安靜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 6:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那等聲音大聲點在抓好了!我車是買2手的.買來感覺就有那個聲音.但是聲音不大!現在感覺越來越大聲了!!回油門的時候就有感覺從拆火星塞那個蓋子裡傳出.哩哩拉拉.現在機油給他加15W50比較沒那麼大聲.要是都沒調汽門間隙繼續騎會傷車嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 12:35 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

"回油門的時候就有感覺.拆火星塞的那個蓋子裡面有.例.例.例.拉.拉.拉.聲音不大!!"

1.火星塞沒鎖緊嗎? 2.火星塞帽蓋沒確實接觸火星塞?
沒實車聽聲音難以抓原因 大夥兒只是猜測罷了!怕出大問題的話給車行檢查吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 1:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉士爸 寫:
"回油門的時候就有感覺.拆火星塞的那個蓋子裡面有.例.例.例.拉.拉.拉.聲音不大!!"

1.火星塞沒鎖緊嗎? 2.火星塞帽蓋沒確實接觸火星塞?
沒實車聽聲音難以抓原因 大夥兒只是猜測罷了!怕出大問題的話給車行檢查吧!

說的有道理.給車行賺吧!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 12? 週三, pm 5:11 
離線
摩德新生兒

內鏈調整器?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, pm 2:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我之前有聲音是離合器的問題...碗公都在磨外面的...
超光亮的 :scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作