摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 14? 週一, pm 6:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 20? 週一, pm 11:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
總之大家騎車要小心啦... [-o<

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 9:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
~我同事是標準台灣味奇男子~喜歡看靈異(小潘潘主持)..暴力(z頻道)..色情(大辣辣在飯店客廳看80寸大營幕辣妹內衣搓奶頻道)
~不會不好意思那種~~~~~小弟雖有羞恥心~但也有些受惠啦.(我都躲起來看).....
~~~就昨天晚上~11月8日~小潘潘主持~撥這段~~
~
~我說這個我之前看過了~有人說是假的~
~
~他回我~~賊金a啦~哇武乾影~(這個真的.我有感應)
~
~我都不之回什麼~笑傻了我~
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛在把前文扒了一下~~覺得~網路~真恐怖~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 10:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

葡萄牙的鬼片~之前我不知道~
因為一個朋友愛看鬼片~總是叫我下載~
在買麥當勞來我家看~
結果有一次下載到什麼真實鬼片~我想說虎爛的啦~
下載來看~
自己先偷看 下超毛的~因為我都是半夜看又關燈
一開始很無聊又聽不懂~後來當轉入山路~
我就覺得有點毛了~直到看見那女的我第一個想法是滿漂亮的~
可是打死我都不會載她~那可能半夜有正妹在山路~
因為我太專注在看她了~後來她臉變了樣~
我真的嚇到了~媽阿~這就是外國鬼的模樣

以前看過很多次~可是都不一樣的狀況~
我最忘不了的就是~有一次我去住我爸那邊~
那時我還國小6年級~我跟表妹她們同房間~我睡地板
跟表妹她們邊聊天我邊畫畫~聊著聊著她們都睡著了
我看一下時間才發現2點多了~突然覺的好冷
我只有一個超級大抱枕~我一直叫她們~因為棉被在枕頭後面的暗櫃
後來叫不醒~我真的冷到不行了~想說這台冷氣明明就不會冷阿
怎麼今天這麼冷~我就抱著抱枕還是不行~
後來我想到了床下一定是暖的~因為有床罩邊會蓋住下慢的空間~
於是我就手伸進去~好暖喔~這時我想說側身面對應該很暖也好睡~
這時我轉過去左手掀開床罩邊~哇靠~我看到了一個綠色眼睛的人~ :faint: 平頭
看不見五官都是黑的~身長約180~
我嚇到轉過身緊緊抱住抱枕~就這樣昏睡過去~
隔天我跟我爸還有阿嬤說~他們說可能是阿祖~因為他們沒有看過我~
聽了這句我背都涼了~什麼叫做沒有看過我
哪他是不是想我就會來看我~ :icecold:

之後的幾乎都是我在演舞台劇時~遇到的很多說不完
有興趣的朋友在跟我說~我在PO另一則

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 10? 週一, am 12:47 
離線
摩德新生兒

煤賣啊載丟七啦 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 10? 週一, am 9:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

王富 寫:
煤賣啊載丟七啦 :bigeye:

哩愛稅里喔...哩被理磨噹...跨耶丟喔...

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 2:20 
離線
摩德新生兒
頭像

老洪 寫:
貫貫 寫:
對阿
不錯看
美女

就是那個用皮密爾做的雜訊特效很討厭

他最後低頭戴面具的時候有一點破綻

貫貫 酷.. (Y)

就是那個用皮密爾做的雜訊特效很討厭

他最後低頭戴面具的時候有一點破綻

這句看完我笑了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 4:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

關於黑色星期五,
我之前有上網找了一下這首歌的資料
我是沒放來聽啦
不過聽過的人都覺得還好,不會有想自殺的念頭
不過現在網路流傳的都只是copy版本
聽說正版好像放在博物館裡面..

以上
都是我幾年前的記憶 :icecold: :icecold: :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, pm 5:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

聽過 蠻悶的!!
不會想自殺,旋律覺得很灰色吧!!
我還拿來做鈴聲~~後來換新歌了!! :flinlove:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作