摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 5:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 時鐘怎麼調啊?
文章發表於 : 2008? 11月 12? 週三, am 1:17 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問大家時鐘怎麼調啊@@我搞好久就是不會調~大家幫幫我~

還有我換led的方向燈會快閃~我有爬了文~想確認一下是不是裝個y拍150的閃光器就ok了?
要裝在哪邊呢?
還有~~前方向燈怎麼拔下來啊??? :faint:

et8新手..... :hello:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 時鐘怎麼調啊?
文章發表於 : 2008? 11月 12? 週三, pm 10:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

raxhuang1030 寫:

還有我換led的方向燈會快閃~我有爬了文~想確認一下是不是裝個y拍150的閃光器就ok了?
要裝在哪邊呢?

蓋子有沒有可調按的...
LED那個我就不太懂了..那要問偉爸 才知道
前方燈要從前置物箱那邊 拆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 12:52 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

pizzasea 寫:

要裝在哪邊呢?

蓋子有沒有可調按的...
LED那個我就不太懂了..那要問偉爸 才知道
前方燈要從前置物箱那邊 拆

1.先按左鍵2次出現月份~按右鍵調整到正確的月份後 再按左鍵出現日期~按右鍵調到正卻日期完成後再按右鍵出現時間後按左鍵調整"時" 按右鍵(上午A下午P)調到正確的"時" 在按左鍵出現"分"再利用右鍵調整正確的"分"完成後 按一下左鍵再按一下右鍵~~就OK了
2.方向燈鎢絲燈泡12V10W LED才12V1W造成會閃光器快閃(甚至只要燒掉1顆方向燈泡也會快閃) 買個LED用的閃光器就可解決快閃的問題 除非你想用"水泥電阻"
3.手套廂內兩個圓形橡膠拉下可以看到 逆時針就可以轉下來 燈泡拉出即可.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 11:52 
離線
摩德新生兒

感謝偉士爸~已經OK囉!
請問一下閃光器要裝哪啊?還是問機車航老闆就知道?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, am 12:20 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

感謝偉士爸~已經OK囉!
請問一下閃光器要裝哪啊?還是問機車航老闆就知道?

前中心蓋拿下 就可看到閃光器

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, am 9:36 
離線
摩德新生兒

前中心蓋是喇叭蓋還是引擎蓋那邊啊? :bighan:
還有個問題~方向燈都是T10的~可以裝T11嗎?
因為我去電子街~他T10的是4顆LED~T11是6顆的!
他說T10跟T11都可以~是這樣嗎?會不會燒掉勒?
想請問偉士爸你照片的車子是用哪種啊?(!!禁止使用注音文!!)~
有燈泡的照片可以看嗎? :question:
謝謝啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, am 1:05 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

前中心蓋是喇叭蓋還是引擎蓋那邊啊? :bighan:
還有個問題~方向燈都是T10的~可以裝T11嗎?
因為我去電子街~他T10的是4顆LED~T11是6顆的!
他說T10跟T11都可以~是這樣嗎?會不會燒掉勒?
想請問偉士爸你照片的車子是用哪種啊?看起來好亮(!!禁止使用注音文!!)~
有燈泡的照片可以看嗎? :question:
謝謝啦!

T10是4顆? T11是6顆? 沒這種問題呀!
我用T10 5顆的(SMD)還蠻亮 蠻穩定 不易燒掉 (當然燈泡都有壽命)~須加裝限流電阻
現今市面LED(SMD)燈還有穩壓裝置(可承受18V以上)
下圖左邊T10 5面SMD 右圖9面SMD(一面晶體3顆發光體)

附加檔案:
DSCF3312.JPG [ 125.09 KiB | 被瀏覽 11212 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, am 10:51 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

可以直接換 T10 的 LED 就行了
我昨天才去光華買了零件
想要來改車
不過我的燈好像跟偉爸貼的不太一樣

圖檔

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 20? 週四, am 12:07 
離線
摩德新生兒

偉士爸~還有些問題想請教^^ :forgiveme:

1.前中心蓋是喇叭蓋還是引擎蓋那邊啊?
拆開來是直接就可以接上去嗎?
2.閃光器是Y拍 ☆麥X倉庫☆KOSO LED方向燈專用閃光器 / 繼電器 150元 藍色那顆嗎?
好像有分2P(交流).3P(直流)~要用哪個呢? 是不是3P的勒?

3.儀表板的LED是三顆還是四顆啊? 我看網路說四顆~但是我只有看到三顆唉!!

4.我看方向燈T10 SMD 五顆的價位大概在200元~麥X倉庫的卻要賣到250元~真的比較亮嗎?
儀錶板燈T5 1W SMD的一顆要120元
這價位這樣合理嗎?
還是偉士爸有介紹不錯的呢?

拍謝問題很多... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 20? 週四, am 8:58 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

LED 燈
只要是規格相同的都可以裝
如果你是 T10 燈座
就買 T10 的即可
如果你在台北的話
可以去光華找看看
我發現都比拍賣便宜

對了
我還有去買空的 T10 燈座
一時是還沒想到要接什麼啦
就是可以接自己想接的燈

至於繼電器
我也想知道
等達人解答

2.閃光器是Y拍 ☆麥X倉庫☆KOSO LED方向燈專用閃光器 / 繼電器 150元 藍色那顆嗎?
好像有分2P(交流).3P(直流)~要用哪個呢? 是不是3P的勒?

3.儀表板的LED是三顆還是四顆啊? 我看網路說四顆~但是我只有看到三顆唉!!

4.我看方向燈T10 SMD 五顆的價位大概在200元~麥X倉庫的卻要賣到250元~真的比較亮嗎?
這價位這樣合理嗎?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 21? 週五, am 12:45 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

這價位這樣合理嗎?

1.前中心蓋是指喇叭蓋
2.選擇(直流)3條線
3.儀表內~開燈後3顆儀表燈即亮還一顆(右方)開燈指示燈==4顆燈
還有汽油指示燈.右轉燈.左轉燈.遠光燈-->4顆
4+4=8顆
其實可只換3顆儀表燈即可!(記得買120度 為佳~亮度)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 21? 週五, am 12:59 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

shadow 寫:
可以直接換 T10 的 LED 就行了
我昨天才去光華買了零件
想要來改車
不過我的燈好像跟偉爸貼的不太一樣

圖檔

站長你買的是LED燈 不是SMD 亮度差粉多捏!
PK的燈(除了大燈)都是用1156 所以T10很難裝上你的車了
你PO圖的燈是DC(直流專用) 除非你是電發的PK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 21? 週五, am 1:05 
離線
摩德新生兒

1.前中心蓋拆開來是直接就可以接上去嗎?

2.我看方向燈T10 SMD 五顆的價位大概在200元~麥X倉庫的卻要賣到250元~真的比較亮嗎?
這價位這樣合理嗎?

偉士爸 寫:

這價位這樣合理嗎?

1.前中心蓋是指喇叭蓋
2.選擇(直流)3條線
3.儀表內~開燈後3顆儀表燈即亮還一顆(右方)開燈指示燈==4顆燈
還有汽油指示燈.右轉燈.左轉燈.遠光燈-->4顆
4+4=8顆
其實可只換3顆儀表燈即可!(記得買120度 為佳~亮度)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 21? 週五, am 1:23 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

1.前中心蓋拆開來是直接就可以接上去嗎?

2.我看方向燈T10 SMD 五顆的價位大概在200元~麥X倉庫的卻要賣到250元~真的比較亮嗎?
這價位這樣合理嗎?
[/quote]

1.沒買過也沒裝過 但照理網拍買的成品應該直接上即可
2.不同產品很難以價格作為選擇的要件 實物測試才能顯現功能(亮度&耐用度)
T5 1W 要用SMD比較不容易 亮度不易提升(單晶片 亮度有限)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案