摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我與s 綺麗的夜晚..
文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 10:39 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
11月10日我與s 綺麗的夜晚..難忘丫..
我與s共舞了二、三圈..
是什麼樣的聲音令我魂牽夢縈... :
是她那美妙的'破瞎嫂'【 碰、碰、碰】 :sohigh:
是什麼樣的外在深植我心...
是她那完美黃金比例的九頭身加上
葫蘆般凹凸有緻的好身材及那觸感極佳的'古溜感'...
哦→HONEY..我就是哈妳.哈妳... :flinlove:
在一陣暈頭轉向後,s 出奇不意的來了一段【蕾夢娜】
而我使盡吃奶《三聚氰胺》的力量..
仍無法將s佳人毫髮無傷的拉回,
但對她痴心依舊...
鋪陳了這麼多..就只是為了表達我對她的熱情及熱血.. :bigeye:
在她住進院“羊”病的這段時間..
要好好感謝“羊”院長及“羊”夫人對她無微不至的照顧..
也要謝謝sky儘心的在幫我把她養“胖”...最好養成“胖胖胖”
謝謝集『好人好事代表』於一身的“牛”..
我能想像在謢送s佳人時也不忘展現你那【力與美】的線條..水唷
多謝阿憲憲於百忙之中,也不忘抽空參與SNG連線..表達你對我的
愛護...我了..
還有『生日浪漫男』也要對你說聲三Q...感謝有你的陪伴..
TANKS所有車友對我們的關心及關懷...
最重要的是...很高興認識你們....
因為有你們..我才有熱血..
因為有你們..偉士的道路..才不感孤獨...
有你們真好..真好..很好..挺不賴..蠻酷的喔
ICE ..ICE ..ICE.. 我愛死你們了 :forgiveme:

msn [email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, am 7:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多

是她那美妙的'破瞎嫂'【 碰、碰、碰】

很好笑~
魯蛋你想很久哄~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, am 11:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

果然是性情中人... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

日子過的太悠閒喔 寫新詩喔 :smiling: 你好好把傷養好 車子我們幫你修好 安心上路一切都很美好 :happy: PS:生日浪漫男是哪位阿 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 3:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

祝 ~
蛋兄.蛋嫂.....
早日康復!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 6:46 
離線
摩德新生兒
頭像

小羊逃 寫:
日子過的太悠閒喔 寫新詩喔 :smiling: 你好好把傷養好 車子我們幫你修好 安心上路一切都很美好 :happy: PS:生日浪漫男是哪位阿 :question:

就是在杰哥的密秘機地........
送上了神密 雞蛋糕 的人啊.... :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 15? 週六, pm 8:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

怎沒提到我
:bigeye:
我才來台中第三天而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 16? 週日, am 12:07 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
怎沒提到我
我才來台中第三天而已

ICE ..ICE ..ICE.. 我愛死你們了

請注意看...
妳就在這裡哦....

看這麼有深度的文章...
有些要注意的...
就是要 用心、細心、而不能分心... :teach:

在那過的怎樣啊
好不好玩啊...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 16? 週日, pm 7:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

蛋的進化論 寫:
史丹利 寫:
怎沒提到我
我才來台中第三天而已

請注意看...
妳就在這裡哦....

有些要注意的...

在那過的怎樣啊
好不好玩啊...

難玩的要死
我想回高雄啦
累死了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 16? 週日, pm 11:39 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
蛋的進化論 寫:
史丹利 寫:
怎沒提到我
我才來台中第三天而已

請注意看...
妳就在這裡哦....

有些要注意的...

在那過的怎樣啊
好不好玩啊...

難玩的要死
我想回高雄啦
累死了

是哦...
我常去台中玩也...
我覺的台中有很多好玩的地哦....

妳也快回來了吧....
等妳哦.... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 16? 週日, pm 11:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

那麼想我我會不好意思
MSN殺來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, am 1:46 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真美...好美...還是... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, pm 11:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈
我把高雄的熱情帶來給瓜瓜了
明晚回高雄了
你們等我
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 10:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

蛋的進化論 寫:
哦→HONEY..我就是哈妳.哈妳... :flinlove:
但對她痴心依舊...
鋪陳了這麼多..就只是為了表達我對她的熱情及熱血.. :bigeye:
也要謝謝sky儘心的在幫我把她養“胖”...最好養成“胖胖胖”
我能想像在謢送s佳人時也不忘展現你那【力與美】的線條..水唷
多謝阿憲憲於百忙之中,也不忘抽空參與SNG連線..表達你對我的
愛護...我了..
ICE ..ICE ..ICE.. 我愛死你們了 :forgiveme:

難怪我從台北回高雄公司就一直派睏啦,破瞎嫂[碰.碰.碰]是每晚入眠曲,身體重要車子慢慢來,下次騎慢點你又不是石頭騎慢會摔倒! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 10:55 
離線
摩德新生兒
頭像

阿富 寫:
蛋的進化論 寫:
但對她痴心依舊...
愛護...我了..

難怪我從台北回高雄公司就一直派睏啦,破瞎嫂[碰.碰.碰]是每晚入眠曲,身體重要車子慢慢來,下次騎慢點你又不是石頭騎慢會摔倒! :bighan:

會出事可能是我和 gs 無緣吧......
就為了要騎一下 gs ...
都還沒有看到就出事了...
呵...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題