摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 21? 週一, pm 10:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 隔壁家暴了!
文章發表於 : 2008? 6月 17? 週二, pm 10:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我真的覺得打人就是不對 而且還打女人!!!
我最恨男人打女人!!!!!

真希望那位媽媽 能夠脫離那位敗類 之後平安過日子!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 20? 週五, pm 8:59 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
嗯~你是好人((推,現代的人因為會怕惹事,變得冷漠許多..好多社會案例~
在我身邊就有個案例,和我超麻吉的學姊結婚不到1年就被家暴了..她是個溫柔的女孩子,打電話跟我求救時,還要偷偷摸摸的打電話...小孩子才剛出生說...婚前未詳細的了解那個男生,就嫁了..女孩子真的要多保護自己一點~要勇敢,我會勸她打家暴電話,尋求保護協助。說真的,這種家務事的協助真的不知道該怎麼拿捏 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 20? 週五, pm 9:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ivychi0923 寫:
嗯~你是好人((推,現代的人因為會怕惹事,變得冷漠許多..好多社會案例~
在我身邊就有個案例,和我超麻吉的學姊結婚不到1年就被家暴了..她是個溫柔的女孩子,打電話跟我求救時,還要偷偷摸摸的打電話...小孩子才剛出生說...婚前未詳細的了解那個男生,就嫁了..女孩子真的要多保護自己一點~要勇敢,我會勸她打家暴電話,尋求保護協助。說真的,這種家務事的協助真的不知道該怎麼拿捏 :faint:

謝謝!!!

事實上很多女生都笨笨的
沒有很了解身旁那位男生什麼時候會爆炸
然後就嫁給他了......

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 21? 週六, am 4:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

韓國有句諺語...

" 女人像鹹魚, 越打越好吃 !! "

大概很多台灣人也是韓國來的~~

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 15? 週六, am 11:35 
離線
摩德新生兒
頭像

打某"豬狗牛"
疼某"大丈夫"
聽某嘴大富貴
(台語)

壓力大就打老婆,真是畜牲一枚! :beat1k:

http://www.wretch.cc/mypage/daae19840530

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 15? 週六, pm 1:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

daae19840530 寫:
打某"豬狗牛"
疼某"大丈夫"
聽某嘴大富貴
(台語)

會打人就表示那個人情緒控制方面出了問題.
尤其是那種會常說說
"我實在是太生氣了,所以才動手的,下次不會了!!請妳原諒我!!"
這種人在生氣的時候..連自己都控制不了自己!!!
總之...動手打人就是不好,而打人更沒辦法解決問題.
對打人的人來說..."打人"應該是他宣洩情緒的方法.
說不定久了之後,他就習慣用這種方式.
跟小時候犯錯被媽媽教訓那種不太一樣.
媽媽那種是你犯錯了!媽媽生氣,媽媽給你教訓,告訴你你這樣不對,因此媽媽很生氣,警惕你下次不要再犯..
阿有些亂打人的.....是怎樣...
警惕你下次不給我打我就打的更悽慘..... :bighan:

總之....希望不要再有老弱婦孺遭遇到家暴了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 15? 週六, pm 2:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
daae19840530 寫:
打某"豬狗牛"
疼某"大丈夫"
聽某嘴大富貴
(台語)

會打人就表示那個人情緒控制方面出了問題.
尤其是那種會常說說
"我實在是太生氣了,所以才動手的,下次不會了!!請妳原諒我!!"
這種人在生氣的時候..連自己都控制不了自己!!!
總之...動手打人就是不好,而打人更沒辦法解決問題.
對打人的人來說..."打人"應該是他宣洩情緒的方法.
說不定久了之後,他就習慣用這種方式.
跟小時候犯錯被媽媽教訓那種不太一樣.
媽媽那種是你犯錯了!媽媽生氣,媽媽給你教訓,告訴你你這樣不對,因此媽媽很生氣,警惕你下次不要再犯..
阿有些亂打人的.....是怎樣...
警惕你下次不給我打我就打的更悽慘..... :bighan:

總之....希望不要再有老弱婦孺遭遇到家暴了!!!

:bighan: :bighan: :bighan: :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, pm 6:57 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

小孩就是要打一打才會乖
現在的小孩碰都不能碰
搞得每個都自以為是

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, pm 8:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Ha 寫:
小孩就是要打一打才會乖
現在的小孩碰都不能碰
搞得每個都自以為是

對阿...現在的小孩連罵都不太行.....
這讓我想到我小時候..
因為書法寫不好...老師拿水管教訓我..(因為自己座不住)
然後老師跟我爸說..因為我不乖拿水管打我.
我爸還跟老師說...老師教訓的是!!!儘管打! :bighan: !
從此之後.....就變的很乖...
唸書的時候也真的比較容易定下心..... :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 17? 週一, pm 10:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
Ha 寫:
小孩就是要打一打才會乖
現在的小孩碰都不能碰
搞得每個都自以為是

對阿...現在的小孩連罵都不太行.....
這讓我想到我小時候..
因為書法寫不好...老師拿水管教訓我..(因為自己座不住)
然後老師跟我爸說..因為我不乖拿水管打我.
我爸還跟老師說...老師教訓的是!!!儘管打! :bighan: !
從此之後.....就變的很乖...
唸書的時候也真的比較容易定下心..... :question:

我也是過來人
懇親會的時候
老爸都說:老書你盡量打 打給他死 沒關係!!!
我也只能在旁邊猛吃點心.....

無名

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作