摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 2:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
50700~~

那我的56800不是更扯了嗎
本來老闆賣46800
因為某位車友去跟老闆說賣46800太便宜了
好死不死過一星期就是我去看車
老闆說56800
之後那位車友跟我說我才知道
心裡很矛盾..他怎會去跟老闆說賣太便宜
如果會去看車不是可能都會成為VESPA車友嗎

我才幹咧~ :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 6:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

elviswangmp732 寫:
我覺得要講出來
這樣才可以讓好的店家 好的師傅 跟需要的車友繼續互動
就像我一台sv引擎給台中合昌的發哥整理
我只聽口碑 就決定放心交給他
人也很好 整理引擎的細目也都全數寫給我
這就是一個負責的態度
每家店 一定收費不同 也許有的地方比較貴 有的地方便宜
屏東內埔老師傅 誰不知道 收費不便宜 但是出來的車 就是會跑 所以
還是每天都忙
我不懂 車行也是服務業
有什麼條件 跟客戶講話 不用心
有什麼條件 跟有需求的人 說話與開出的價錢讓人 卻步
或許抨擊的是店家 但是抨擊的也是他的服務態度
讓更多的車友去了解 哪間車行可以放在最後考慮
ps:以我那台爛爛車sv的車台好 從頭到尾 台中的發哥都幫我處理到很棒
我跟他說 我沒過戶車的經驗 他後來店面放著 跟我去過戶
我不是幫發哥打廣告 而是讚揚他的服務態度 若是有南部 亦或北部的車友也有發現這樣個
好師傅 也可以一起讓大家一起受益!!!
屏東的政煒 廖師傅 人也不錯 雖然我沒給他整過引擎 但是人很客氣 不賴!!!

我的車也是在台中發哥那買的,車子也是他整的,烤漆也是托他.
我是朋友帶我去的,所以全都問的很清楚......
我覺得發哥人很好,當初我還沒拿到車的時候.
幾乎每個禮拜都打電話去關心.....他也很有耐心! :bighan:
價錢我是覺得合理,畢竟老闆上有高堂下有小孩吵著要吃棒棒糖.
烤漆的品質我個人很滿意,車子的狀況也一直都很好.
(雖然有回去給他修白金跟加穩壓器,但是他也沒跟我收錢.)
所以囉!!!

不過...那個"全台唯一"的故事有點.......OVER.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 9? 週日, pm 7:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

唉~~~你們說車都買貴了~
~
~我當初賣我整好的引擎才2萬沒人要~嗚~~~~~(虧很大)
~
~引擎裡面還換了一堆好東西~普通150cc偉士基本上都追的到~
~
~好啦~這篇好像是吐苦水專區~加油~加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 18? 週二, pm 10:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少

蠻牛小弟 寫:
別再攻擊店家囉><"這樣不好的...誰沒吃過虧呢?

不行
我覺得要講出來
這就是一個負責的態度
屏東內埔老師傅 誰不知道 收費不便宜 但是出來的車 就是會跑 所以
還是每天都忙
我不懂 車行也是服務業
ps:以我那台爛爛車sv的車台好 從頭到尾 台中的發哥都幫我處理到很棒
我不是幫發哥打廣告 而是讚揚他的服務態度 若是有南部 亦或北部的車友也有發現這樣個
屏東的政煒 廖師傅 人也不錯 雖然我沒給他整過引擎 但是人很客氣 不賴!!!

很多新車友剛玩偉士都被偉士玩,不外乎人為因素車行昧良心賺錢的很多,家族多流覽問車評很重要,找好車到家族機會大比車行網拍有保障,除非在家族不想混了賣爛車,家族是不綽的交易平台呦...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 9:10 
離線
摩德新生兒
頭像

小倩 寫:
我覺得要講出來
這就是一個負責的態度
還是每天都忙
我不懂 車行也是服務業

我的車也是在台中發哥那買的,車子也是他整的,烤漆也是托他.
我是朋友帶我去的,所以全都問的很清楚......
我覺得發哥人很好,當初我還沒拿到車的時候.
幾乎每個禮拜都打電話去關心.....他也很有耐心! :bighan:
價錢我是覺得合理,畢竟老闆上有高堂下有小孩吵著要吃棒棒糖.
烤漆的品質我個人很滿意,車子的狀況也一直都很好.
(雖然有回去給他修白金跟加穩壓器,但是他也沒跟我收錢.)
所以囉!!!

不過...那個"全台唯一"的故事有點.......OVER.

發哥好發哥妙.發哥發哥發哥瓜瓜叫.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作