摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, pm 12:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : SIP出五檔套件
文章發表於 : 2005? 4月 15? 週五, pm 10:55 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

http://www.sip-scootershop.com/index.ph ... setlang=EN
五檔!帥!
我想裝了這個應該不錯吧!
小妖你要不要試試看?

附加檔案:
00009433_003.jpg [ 33.71 KiB | 被瀏覽 14996 次 ]
00009434_003.jpg [ 31.2 KiB | 被瀏覽 14996 次 ]
00009435_003.jpg [ 182.29 KiB | 被瀏覽 14996 次 ]
00009432_003.jpg [ 22.78 KiB | 被瀏覽 14996 次 ]
00009444_003.jpg [ 263.31 KiB | 被瀏覽 14996 次 ]

今年特別多
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 15? 週五, pm 11:26 
我也有看到,SIP最新一期的電子報...
大家可以去註冊會員,會定期收到電子報...
有些怪小東西可以玩~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 16? 週六, am 12:27 
離線
摩德新生兒

:-({|= :-& 十五 年前大 度路的五檔傳說 :-({|= 帥帥帥帥帥帥

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 16? 週六, am 3:31 
=P~ =P~ =P~ =P~ ~~
剛剛才聽小蔡說~~
現在就看到了~~~~`
有興趣~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 16? 週六, am 3:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賤 寫:
=P~ =P~ =P~ =P~ ~~
剛剛才聽小蔡說~~
現在就看到了~~~~`
有興趣~~~

團夠
我要兩份

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 2:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

算了一下價錢
一組約14000,這........................
.............................
................會不會也太貴啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 2:44 
忽然想到...打第五檔時..手會不會扭到...要在多彎下去一檔...
很奇怪...隱藏神秘檔~~ :-k

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 3:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

下西洋 寫:
忽然想到...打第五檔時..手會不會扭到...要在多彎下去一檔...

應該是在原來4黨的空間李變成5個黨吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 4:03 
貫貫 寫:
下西洋 寫:

有道理...但有個神秘第五檔感覺也不錯...
台灣以前也有出...五檔,聽新竹阿洋說是第四齒磨簿~

另外
還有倒退檔..入檔時電盤到轉..殘障車用...

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 5:00 
下西洋 寫:
貫貫 寫:
下西洋 寫:

另外

倒退黨~~
小白得雄獅以前改過~~~
很厲害~~ =D>

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 17? 週日, pm 5:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

賤 寫:
下西洋 寫:
貫貫 寫:
下西洋 寫:

另外

倒退黨~~
小白得雄獅以前改過~~~
很厲害~~ =D>

聽說曾經有人的車取軸出問題
發動後,取軸轉錯邊
變成倒退4黨車.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 21? 週四, pm 6:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

果然是個很聰明的改裝!
在既有的引擎範圍內所做的更改,
1.把四層齒換全新的五層齒,相對於變速側的五速齒輪
2.不必擔心打到五檔手會扭到,因為注意一下五個變速齒輪都還在原裝的變速棒內,只是各齒輪的厚度變小,故它也有全新角度的變速座,但缺點可能就是打檔時換檔的角度變小,如果把度兩條打檔線拉很緊的話,可能會常打錯檔吧!
3.但不曉得其設計是怎樣,是每檔都換過齒輪比,還是只有增加的第五檔?第五檔的力道一定很弱吧?在台灣用不到吧?
4.說到第五檔台灣有過嗎?不太可能吧!是有聽過有人換第四檔的齒輪比(把變速齒輪齒數縮少或變小)"笑果"大概是尾速增加個幾公里吧!
5.說到台灣土改我個人也有最新改裝方式....幹..就是直接在打檔桿上畫上去,我還可到六檔七檔勒!反正也打不到,而且又不花錢!

先改制動力吧!各位大爺......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 22? 週五, am 12:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

yakwan 寫:
果然是個很聰明的改裝!
在既有的引擎範圍內所做的更改,
1.把四層齒換全新的五層齒,相對於變速側的五速齒輪
2.不必擔心打到五檔手會扭到,因為注意一下五個變速齒輪都還在原裝的變速棒內,只是各齒輪的厚度變小,故它也有全新角度的變速座,但缺點可能就是打檔時換檔的角度變小,如果把度兩條打檔線拉很緊的話,可能會常打錯檔吧!
3.但不曉得其設計是怎樣,是每檔都換過齒輪比,還是只有增加的第五檔?第五檔的力道一定很弱吧?在台灣用不到吧?
4.說到第五檔台灣有過嗎?不太可能吧!是有聽過有人換第四檔的齒輪比(把變速齒輪齒數縮少或變小)"笑果"大概是尾速增加個幾公里吧!
5.說到台灣土改我個人也有最新改裝方式....幹..就是直接在打檔桿上畫上去,我還可到六檔七檔勒!反正也打不到,而且又不花錢!

先改制動力吧!各位大爺......

學長說的是
學長..我剛剛發現keven也是學長

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作