摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 3:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 催不超過60..
文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, am 11:01 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:smiling: 這幾天,我開始騎著偉士上班,也特地找了個隱密的地方停偉士, :happy:

那天,我有點睡過頭,當然是飆車去上班啦~....

騎著偉士搭搭搭˙˙可是為什麼勒?

他就是騎不快˙˙最快最快就只有60.. :icecold:

我打三黨˙˙死命的催油門..催催催...還是60.. :runcry:

油表就是停在60.. :faint:

我好難過喔 :cryno: ....為什麼˙˙他就是跑不快阿..

油表數值明明就有到120阿..

難道又要去整了嗎?而且打黨的很緊,上次騎車有的車子..

才發覺˙˙自己的打黨很緊..很不好打~

是不是又要找老塞整一下了呢?老塞那裡很貴勒... :beat1k:

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 催不超過60..
文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, am 11:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你在催油門~有沒有什麼特別的聲音~
因為速度慢不見得是引擎的問題~
好好檢查一下~ :teach:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 2:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不是整過了嗎?
整完回來都沒衝過嗎?
在牽去問老塞啦
叫他幫你處理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 6:40 
離線
摩德新生兒
頭像

不好意思...

請問各位口中的老塞是在哪邊呢? 方便PM給我一下嗎?

我的90(拼裝PK引擎)想去整理一下...之前有想報廢, 但是畢竟是我的第一台vespa, 還是捨不得...
我的車催到底只有40km/h, 指針ㄧ直抖個不停,瞄到旁邊sym勁戰的時速表已經60km/h了,
不知道是我的表不準還是人家的表太"快樂"了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 7:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

屏東內埔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 7:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果你是在師父那拆修引擎,其實可以回去問問看原因讓他調整調整,
因該不用什麼錢...
回去看看狀況吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, am 10:45 
離線
摩德新生兒
頭像

喔喔~有可能是引擎丫..

改天休假˙˙真的又要去找老塞了~

謝謝˙˙大家提供寶貴的意見~ :bigeye:

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 26? 週三, pm 6:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

mini99 寫:
喔喔~有可能是引擎丫..

改天休假˙˙真的又要去找老塞了~

謝謝˙˙大家提供寶貴的意見~ :bigeye:

會不會有可能跟我一樣式離合器片燒掉??? :faint:
我手勁大之前會突然從一檔打到三檔,慢慢拖速度的下場好像就是燒掉
話說 我還沒去換 我的時速還只能50咧 騎不快前幾天還被我騎到破表
心都碎了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 3? 週三, pm 1:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

慢車也能快的一些方法

1.小90的小邊蓋放在家裡,散熱好
2.每個擋位都盡量拉到高轉,再換到下一個檔位,增加下一個檔的扭力,尤其是二檔
3.換機油,換加半合成,全合成
4.添加油--添加愛鐵強,鐵福隆,必麻油
---------------我是分個線--------------
5.排氣管加持(換通管)
6.汽缸加持..90-100-125-130-150??都給他塞下去
7.樺油氣加持-20?26?...
8.3檔換4檔
9.曲軸加持,切下去不要怕
10.整組換進口

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 5? 週五, am 7:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫大講這些樓主會不會聽不懂? 哈哈

原PO不要怕 就大力給他轉下去就好了
不然就去找老塞聊天阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, am 12:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
剛弄好的時候打黨的地方會比較緊是正常的呀
騎幾天就鬆很多了

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, am 3:31 
離線
摩德新生兒
頭像

我已經去找老塞回來了˙˙

前幾天上白班˙車流量多˙˙也沒什麼機會其超過60...

所以˙˙調整後..到底可以不可其超過60..

我也不知道˙˙呵呵~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 12:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

mini99 寫:
我已經去找老塞回來了˙˙

前幾天上白班˙車流量多˙˙也沒什麼機會其超過60...

所以˙˙調整後..到底可以不可其超過60..

我也不知道˙˙呵呵~ :bighan:

明天就有機會騎了
喝喝!!!油給它加下去 就可以了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題