摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 惱人的機油滲漏
文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 12:02 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
各位大大:
機油預混之P150機油(二行程機油)會由化油器周邊及油混比螺絲處滲出,已更換化油器上下墊片仍不見改善,請各大大指點迷津感恩哦 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 惱人的機油滲漏
文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 12:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大車的化油器全部一共有6個墊片.....
加連接引擎的那塊一共是7塊.....
你應該是沒換到真正滲油的那塊吧........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 4:32 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
感謝孤單的車手,另再請問七個墊片何處可取得,抑有聽說化油器油針也會造成漏機油是嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 24? 週一, pm 6:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

丁丁董 寫:
感謝孤單的車手,另再請問七個墊片何處可取得,抑有聽說化油器油針也會造成漏機油是嗎? :question:

說真的...我有點看不懂你寫的.......
機油預混...表示機油是倒油桶裡面"預先混合"....
理潤上...漏的都是汽油...
你說漏機油...應該是汽油滲出來揮發掉.然後留下機油
這種的化油氣墊片換一換就會擺平.....
另一種..
機油自混...表示機油是分開的...引擎會幫你"自動混合".
這種的漏機油.....我就要看了.....
有的時候.連裝錯化油器都會漏機油.....
.
PS.化油汽油針老化...漏的是汽油...
你的是大車...汽油會直接流進曲軸箱...不會流出來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, am 12:03 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

VESPA 寫:
丁丁董 寫:

另一種..
機油自混...表示機油是分開的...引擎會幫你"自動混合".
.

P150X沒有"自動混合"
便當盒積油(汽油)只能由調混合比(針)處漏出(沒裝橡膠塞)
會造成漏油不外乎1.汽缸已磨損 油氣倒噴 2.化油器上蓋故障 無法有效控制供油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 8? 週日, pm 8:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉士爸 寫:
VESPA 寫:
丁丁董 寫:

另一種..
.

P150X沒有"自動混合"
便當盒積油(汽油)只能由調混合比(針)處漏出(沒裝橡膠塞)
會造成漏油不外乎1.汽缸已磨損 油氣倒噴 2.化油器上蓋故障 無法有效控制供油

請問這種問題~~是不是換化油器的浮筒 還有那隻三角針~~
假使都換過的話 那就是汽缸磨損 該摸缸了是嗎??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案