摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 又油又髒的引擎室
文章發表於 : 2008? 12月 1? 週一, pm 2:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是百吉s
自從之前在老塞那邊大整完之後
原本還想說可以保有一個乾淨的引擎

沒想到case後面靠進輪胎的地方
他還是會滲油出來
我問老塞 他只說那個正常不會怎樣

可是我想要乾淨的車子阿~~
有沒有人可以提供保養的方式呢~

還有 底板中柱馬腳螺絲那邊
有時候也會有油汙暈開來
不知道從哪跑上來的 下雨過後都變得很髒

雖然車子很破 但是這種油汙的東西
還真不是很喜歡看見 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 1? 週一, pm 4:13 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你拍張照片上來吧.........我看一下情形

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 1? 週一, pm 4:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:

我也想學怎麼清

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, am 12:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

推薦商品:
化油器清潔劑!
除了清洗化油器好用!清洗引擎本體也超快速又有效率
噴一噴~清潔溜溜

請問哪裡買呢?

各大汽車八百屋~真便宜汽車量販店 均有販售

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 12:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
推薦商品:
化油器清潔劑!
噴一噴~清潔溜溜

請問哪裡買呢?

100元左右一瓶...機車材料行, 家X福 也有販售.

是好用, 但我覺得有點貴. 因為一次一瓶不夠用.
可能是我車上的是萬年油泥.
效果不太好.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tommy_ghost 寫:
小柏 寫:
推薦商品:
化油器清潔劑!
噴一噴~清潔溜溜

請問哪裡買呢?

100元左右一瓶...機車材料行, 家X福 也有販售.

是好用, 但我覺得有點貴. 因為一次一瓶不夠用.
可能是我車上的是萬年油泥.
效果不太好.

那個可能就要用刮的了...
之前送去老塞那邊大整的時候
老闆娘一直講說
他們瓜下來的油污總共有五公斤...

順便附圖

就這些 ~ 還請VESPA大大過目一下 :P

最後由 QDDDDQ 於 2008? 12月 2? 週二, pm 3:02 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

圖不能看.

最後由 tommy_ghost 於 2008? 12月 2? 週二, pm 2:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 1:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

噢 這次終於改好了 改來改去的金歹勢~ :P

最後由 QDDDDQ 於 2008? 12月 2? 週二, pm 3:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 1:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
連結有問題,不能看……請先登入HiNet會員

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 6? 週六, pm 11:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小柏 寫:
推薦商品:
化油器清潔劑!
噴一噴~清潔溜溜

請問哪裡買呢?

超好用的啦,今天我去拿了五瓶回來,結果清的到車身的編號都看到了,真是省時又省力。但是如果你是要買的話,那要花不少錢哦,因為我用了五瓶但還沒全完。市面上一瓶可以一百到一百五左右吧。感謝上帝,我認識修車場的,拿不用錢。偷笑~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 7? 週日, am 12:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
用煤油噴一噴之後,再靜置一段時間,
然後用強力水柱噴掉就乾淨溜溜了…可以試試看 :teach:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 7? 週日, am 12:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你的引擎那邊的油算還好,去看胖胖的更嚴重!
你的機油比大概都加很重!
騎打擋的偉士牌老車,十台有九台都會這樣,另一台大概都沒在騎吧!
你看到很乾淨的,只是別人在家裡每騎一次清個一次吧!
至於腳踏中柱那裡...有滲油!
有可能是因為你沒考漆..車又太舊了......裡面如果養過寵物(老X或蟑郎.)
在裡頭大小便,老賽可能洗了後,幫你滴了些油進去...防锈用的..那些油滲完後用沙拉脫洗一洗上,乾了後上點漆,應該....就..OK!了吧!!
.....這是我車子的方法=.=不知道你的適不適用@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 7? 週日, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

wanmi7 寫:
你的引擎那邊的油算還好,去看胖胖的更嚴重!
你的機油比大概都加很重!
騎打擋的偉士牌老車,十台有九台都會這樣,另一台大概都沒在騎吧!
你看到很乾淨的,只是別人在家裡每騎一次清個一次吧!
至於腳踏中柱那裡...有滲油!
有可能是因為你沒考漆..車又太舊了......裡面如果養過寵物(老X或蟑郎.)
在裡頭大小便,老賽可能洗了後,幫你滴了些油進去...防锈用的..那些油滲完後用沙拉脫洗一洗上,乾了後上點漆,應該....就..OK!了吧!!
.....這是我車子的方法=.=不知道你的適不適用@@

我1L/35cc左右吧
昨天去給老塞看 他說再多加一點!!
可能因為最進在市區上班
上下班都七八時在跑 他說還不夠

那我來洗洗看好了~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, am 11:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

VESPA 寫:

阿昌...最近有沒有新作品阿?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案