摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 14? 週一, am 10:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 老照片~~
文章發表於 : 2008? 12月 9? 週二, pm 7:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
以下是我以前的老照片~~家中以前是開偉士車行~~所以照片大多數都有偉士在裡面
附加檔案:
檔案註釋: ???
DSCN6948.jpg00.jpg [ 41.27 KiB | 被瀏覽 11326 次 ]
~~我阿公
附加檔案:
檔案註釋: ???
DSCN6949.jpg00.jpg [ 66.45 KiB | 被瀏覽 11324 次 ]
~~我老媽
附加檔案:
檔案註釋: ?????
DSCN6952.jpg00.jpg [ 74.98 KiB | 被瀏覽 11323 次 ]
~~爸媽結婚時
附加檔案:
檔案註釋: ?????
DSCN6952.jpg00.jpg [ 74.98 KiB | 被瀏覽 11323 次 ]
~~大合照
附加檔案:
檔案註釋: ???~~
DSCN6955.jpg00.jpg [ 58.27 KiB | 被瀏覽 11323 次 ]
~~老毯喔
附加檔案:
檔案註釋: ??~~?????
DSCN6957.jpg00.jpg [ 75.77 KiB | 被瀏覽 11322 次 ]
~~獵王~~百吉發
附加檔案:
檔案註釋: ??S
DSCN6959.jpg00.jpg [ 63.35 KiB | 被瀏覽 11322 次 ]
~~原漆S
附加檔案:
檔案註釋: ??S
DSCN6961.jpg00.jpg [ 60.75 KiB | 被瀏覽 11321 次 ]
~~老哥與百吉S
附加檔案:
檔案註釋: ??????????????
DSCN6963.JPG [ 75.86 KiB | 被瀏覽 11323 次 ]
~~我應該是幻想著我騎著偉士牌吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 老照片~~
文章發表於 : 2008? 12月 9? 週二, pm 7:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

THX for ur sharing!

去你家修車有沒有算便宜一點(笑)!!!

自己會修理VESPA 才是最好最愛車~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 9? 週二, pm 9:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tommy_ghost 寫:
THX for ur sharing!

去你家修車有沒有算便宜一點(笑)!!!

自己會修理VESPA 才是最好最愛車~!

我爸已經停業好久~~是我接觸偉士之後~~他才又動起來~~現在依些維修的技術也是我爸教我的~~修車OK阿~~不過在南投~~至於修的價格~~佛心價~~都只拿材料錢~~哈哈哈阿~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 9? 週二, pm 9:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講

感覺真棒 家中材料還有留著嗎 ???
分個幾樣吧 哈 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 9? 週二, pm 9:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
不錯耶,珍貴的照片都有好好保存著 :hello:

Vespapapapa

最後由 n760502 於 2008? 12月 10? 週三, pm 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 10? 週三, am 11:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:
感覺真棒 家中材料還有留著嗎 ???
分個幾樣吧 哈 :smiling:

我那個闊氣的老爸~~早在十幾年前車行歇業的時候~~~很豪邁的把它拿去填海了~~ :runcry:
誰知道十幾年後~~他兒子也不爭氣的中了偉士的毒~~要不然我家現在應該很多東西~~ :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 10? 週三, am 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:

DSCN6959.jpg00.jpg 好像比雅久Super……… :question:

這功勞要給我媽~~小時候愛幫我們拍照~~也剛好家裡開車行~~

那一台是百吉發生產的~~外型跟S很像~~大家都叫他百吉S~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 10? 週三, pm 12:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lu 寫:
n760502 寫:

DSCN6959.jpg00.jpg 好像比雅久Super……… :question:

這功勞要給我媽~~小時候愛幫我們拍照~~也剛好家裡開車行~~

那一台是百吉發生產的~~外型跟S很像~~大家都叫他百吉S~~

是百吉S, 我也在騎!
SUPER是8吋輪胎不是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 10? 週三, pm 12:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
比雅久SUPER 大多數是10吋胎

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 10? 週三, pm 11:55 
離線
摩德新生兒

hi
你好 我也在南投玩偉士牌 希望跟你交流交流
認識一下嚕!
請問你在南投市?
還是?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 11? 週四, am 8:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嚕大你怎麼一下在台北一下在南投 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sean 寫:
hi
你好 我也在南投玩偉士牌 希望跟你交流交流
認識一下嚕!
請問你在南投市?
還是?

妳好阿~~我是竹山人~~

不過我在台中工作~~所以常兩地跑

那妳呢~~是在南投那邊??

有機會可以過去找妳

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, am 11:23 
離線
摩德新生兒

我住在南投市 目前在南投市上班
等你有回竹山 可以過去找你阿
或是加一下msn 聊一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, am 11:24 
離線
摩德新生兒

[email protected]
小漢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, pm 1:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:hello: 我也是半個南投人 南投的車友 南投埔里的阿媽家 南投國姓的阿公家 南投真是個好地方 好山好水 歡迎一起來玩偉士牌 :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作