摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 12:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 6:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
明年台灣偉士牌代理商給大家一個驚喜~將上市二款四行程屌車 (等久了 終於會來)

週末沒錢 不能去新竹車聚 清晨只好洗車打蠟練亮功
上午再到經銷商拉迪塞
聊到沒話題 總是會問個GTS250 LX150 何時引進

今天套到一個八卦 老闆神祕微笑的說 不是賣GTS250 是賣大家留口水的
“羅馬假期款 GTV 250ie“ 最快2~3個月 排氣驗過就上市

GTV 250ie 老闆說約28萬左右 ....

另外會賣一款子集團的超級綿羊 GP 800

~~~~~~~~~~~~

GTV 250ie將會以下三色選 兩色上市

圖檔

(這台整體配色最屌)
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

GP 800

圖檔

圖檔

(以上照片來源: 義大利Piaggio.com 官網)

不引進GTS250 應該是外型與GT200幾乎一樣 沒搞頭
而引進GTV 應該有外型區隔 GT200庫存續賣
另外 要狂賺 GT200車主的改裝配件的錢吧
到時馬鞍椅會不會賣的比車子好啊....

總代理會不會食言啊....

ps.謝謝大槓施捨的100CC 的AS臘 真是咕溜指數200% 亮滑到人都摔下車了 :teach:

最後由 GT200新手 於 2008? 12月 14? 週日, pm 2:45 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 6:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

印象中 那個椅子好像可以買半台多ET8
我好想換GT200 感覺比較猛 但是我又有點想買老車 PX or s .sv
GP800 實在沒啥感覺 不夠屌 (gp8000 可能比較會吸引我)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 7:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

圖檔

阿本仔 測架 中柱還拿去電鍍喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 10:07 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小漁後來我還是買了,想問那個臘那裡買,我要開始保養了,還有想約個時間認識一下,順便問如何保養。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 10:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

網拍好像是台南 我等不及

我是跟車友要的

你牽新車 馬上用AS 不知道好不好耶

可能要去小魔鬼01 或雅虎知識家 爬一下文 新車打蠟的種類文章....

哈 GT白馬號俱樂部 成軍了

川哥 你 我 ... :bighan:

最後由 GT200新手 於 2008? 12月 13? 週六, pm 10:54 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 10:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我之前買了一瓶近全新的AS
我買賣家才用不到1/10 才賣我200......超便宜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小惡魔那邊都推美克拉MEGUIAR'S啦
之前本來有想衝的不過好貴買不下手
我是覺得全新車漆ABC會比較適合
之前剛烤好漆就用ABC
車子都不太容易髒洗車也輕鬆
不過比較沒有打蠟的感覺
後來買AS打起來很過癮啦
夠亮也很光滑
不太確定有沒有研磨成分就是

註:原來這篇不是在討論打蠟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大槓 寫:
之前剛烤好漆就用ABC
不過比較沒有打蠟的感覺
夠亮也很光滑

被你這樣一說 槓兄 我明天就想洗車 用AS把他途上去
反正我那一鐵罐才買200元

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:16 
離線
摩德新生兒

Ricken 寫:
我好想換GT200 感覺比較猛 但是我又有點想買老車 PX or s .sv
GP800 實在沒啥感覺 不夠屌 (gp8000 可能比較會吸引我)

沒錯 這椅子賣25000 :faint:
gt200 的輪圈 還是義大利做的 gtv 上的是made in china :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

海角8號 寫:
Ricken 寫:

gt200 的輪圈 還是義大利做的 gtv 上的是made in china :faint:

奇怪,我問到的價格怎麼是3萬多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大槓 寫:
之前剛烤好漆就用ABC
不過比較沒有打蠟的感覺
夠亮也很光滑

挖~ 我的新古車 打三層耶 研~~磨~~~~ :beat1k:
加上珍珠漆超軟...
挫屎!!!
大槓 你有認真考慮 你在偉爸那大修的ET8 烤別的顏色嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:34 
離線
摩德新生兒

huai59 寫:
海角8號 寫:
Ricken 寫:

奇怪,我問到的價格怎麼是3萬多

因為我賣得比較便宜 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 12:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

海角8號 寫:
Ricken 寫:

若是真小牛皮的 馬鞍雙椅 時間越久 皮革落色會越漂亮
2.5萬是合理值得投資的!

前提是統一發票有中獎~~

GTV的草綠色好正喔 水彩課最愛的顏色~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 1:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真是好消息

雖然GTV 跟 GP800 是完全不同的族群

但漢順也算是跨出去第一步了

只能說
玩VESPA的人眼光只會看在GTV
玩重車的眼光會擺在目前性能最強的大羊GP800

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 10:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

聽到這個八卦
還真是讓人在基隆陰雨的星期天早上
唯一開心的一件事

另一個不景氣中的重點是:賣多少錢?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作