摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 2:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, am 10:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:
聽到這個八卦
還真是讓人在基隆陰雨的星期天早上
唯一開心的一件事

另一個不景氣中的重點是:賣多少錢?

可能聽到價錢後,又會澆熄不少人吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 2:28 
離線
摩德新生兒
頭像

huai59 寫:
shadow 寫:
聽到這個八卦
還真是讓人在基隆陰雨的星期天早上
唯一開心的一件事

另一個不景氣中的重點是:賣多少錢?

可能聽到價錢後,又會澆熄不少人吧!

是阿~多久錢才是重點阿!! 口袋不知道有沒有這麼深 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老闆說 28萬左右...

但日幣賣79.5萬 等於26.5萬

總公司到時上市應該會拉高價格吧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 14? 週日, pm 6:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
老闆說 28萬左右...

但日幣賣79.5萬 等於26.5萬

總公司到時上市應該會拉高價格吧...

有代理給我們的東西比物價超高的日本還貴

唉.......................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 3:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那LX呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 10:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

唉~~

跟歐美日比~~??

我們只會氣死而已啦!!!

所得高!!稅金低!!選擇多!!!

我們要多跟大陸比才不會去燒碳 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 11:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

GP800

日幣換算 為45.2台幣
台灣應約在47~48萬 之間吧

在休旅大綿羊市場 價格還蠻有競爭力的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, am 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

很期待台灣代理商引進GTV250IE唷! :smiling:
GP800引進的話就真的太殺啦! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 12:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

~~

GTV 出了陽春版的 海軍藍 GTV250ie Navy

坐墊皮革改成GTS款的大理石紋質料
原先基本配備的後書包架也改成簡易的尾架了
售價是 79.5萬日幣

圖檔

圖檔

原先 GTV250ie 則是漲價到84.5萬日幣
還看不出是不是小牛皮 但近看才知LOGO是繡的 不是烙印的 (洗車要閃過)

圖檔

圖片來源:scs-Tokyo.com

最後由 GT200新手 於 2008? 12月 15? 週一, pm 1:14 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 1:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

轉貼一下GTV250IE規格表 :smiling:
2007 Vespa GTV250ie規格表

引擎形式
四衝水冷SOHC單汽缸4汽閥QUASAR引擎

缸徑 x 衝程
72.0 mm x 60.0 mm

壓縮比 --

總排氣量
244 cc

最高馬力
22ps/8,250rpm

最大扭力
2.06kg-m/6,500rpm

車架形式
鋼板車架

傳動系統 CVT自動變速、皮帶傳動

燃油供應 電子燃油噴注 Lambda感應器

前懸掛系統
單搖臂油壓前叉

後懸掛系統
雙筒油壓避震附預載調較

輪胎(前)
120/70 - 12

輪胎(後)
130/70 - 12

前掣動系統
220mm單碟配雙活塞浮動對向卡鉗

後掣動系統
220mm單碟配雙活塞對向卡鉗

長 x 闊 x 高
1940 x 770 x --mm

軸距
1395mm

最低離地距 --mm
座高
790mm

乾重
146kg

油缸容量
9.2公升

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 1:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

boy
你的GT開始每天做外觀一級保養吧
看可不可以賣到17~18
再賣掉你的ET8

貼個5,6萬

你就成為台灣第一個牽GTV250ie 的車主耶

可以在台灣維基百科留名喔! :ahahaha:

恭喜!

ps. 被你裝肖唯半年 每次車聚楊梅山區都被你海放
上週六拆掉大風鏡後 油門才吹1/3 就破95公里了
不是你的車況好 是我阿呆 當了半年~~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 2:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:

boy
再賣掉你的ET8

貼個5,6萬

恭喜!

不是你的車況好 是我阿呆 當了半年~~ :scolding:

噗噗....想太多嚕....等引進再說嚕... :smiling:
哈哈~~誰叫你要裝大風鏡.... :XD:
我上次有跑過131公里的說..... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 4:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:

boy
再賣掉你的ET8

貼個5,6萬

恭喜!

噗噗....想太多嚕....等引進再說嚕... :smiling:

哈哈,
小漁當半年的阿呆, 我也要傳承下去,繼續呆
空氣這麼糟、天氣這麼冷,管他車子極速差多少
大風鏡是我的最愛,沒大風鏡就不會想騎車了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 5:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

huai59 寫:
=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:

boy
再賣掉你的ET8

貼個5,6萬

恭喜!

哈哈,
小漁當半年的阿呆, 我也要傳承下去,繼續呆
空氣這麼糟、天氣這麼冷,管他車子極速差多少
大風鏡是我的最愛,沒大風鏡就不會想騎車了

呵呵~~每個人的喜好不同嚕! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 5:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

青春的肉體 就是要衝~~~!
川哥已經有老婆的人 當然要繼續裝大風鏡 慢慢騎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作