摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 4:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 6? 週六, pm 7:34 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Ricken 寫:
ceo 寫:
沒錯!!

就是他!

背面有使用說明, 照著做就好!

記得找塊不會掉棉的3m魔布, 會比較好用! 也不會刮傷!!

:teach:

那一瓶市價多少錢? 哪邊有賣 可以跟我說一下嗎

那我去年買對了,

剛剛打電話去問現在一瓶多少錢?

進口商說:沒有了,也不會再進.

市面上還不曉得買的到嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 6? 週六, pm 8:45 
離線
摩德新生兒

轉貼mobile01論壇
圖檔
我在mobile01看到是介紹這種的AS釉腊,不曉得跟鐵罐有沒有一樣.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, pm 1:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上拍賣網站找找!

我是在Y拍買的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 8? 週一, pm 2:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

y拍還有在賣啊
只不過半年前就改包裝了
現在已經不是鐵罐了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 4?u=fbi482

我有打電話去問過了,
老闆有分析AS的優缺點,
並且另外推薦一款更新的蠟(德國AURORA冰晶極光硬膜)
他說不輸AS,而且分子更小,好上也好下蠟
還強調很多用AS的老客戶都改用這款

但,本人還沒用過,不清楚是否真的這麼好用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 15? 週一, pm 7:24 
離線
摩德新生兒
頭像

我也是使用AS,真是好物啊!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 1:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

AS實在好神奇

星期六到現在 車子還是~咕溜咕溜的滑到最高近界 啵亮刺眼~

連小蟲子都站不穩的滑下來~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 3:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我用起來沒FU 我今天早上又弄了一次 等了1.5小時 還是不會乾了粉粉的 想氣死我~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 3:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Ricken 寫:
我用起來沒FU 我今天早上又弄了一次 等了1.5小時 還是不會乾了粉粉的 想氣死我~~!

先用洗車精洗掉你先前的塗上的吧

上蠟 真的要上的很薄 20分鐘後 變得白白的出現約80% 就可下蠟了 (不是全成為白粉喔)

一定是你的方法弄錯了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 4:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Ricken 寫:

你車有殘臘, 去買環保去貲油或去臘水, 徹底清掉!

一般約30分鐘就會變白粉狀, 完全乾! 除非你的AS變質了!

說明書上有寫, 第一次上臘, 最少要等4小時, 讓分子鏈結! 再下臘~

第2次就等變白粉狀就OK!

等待過程中不可碰水!

還有新漆面, 要最少一個月, 完全硬化後, 才可用AS~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 4:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ceo 寫:
Ricken 寫:

一般約30分鐘就會變白粉狀, 完全乾! 除非你的AS變質了!

說明書上有寫, 第一次上臘, 最少要等4小時, 讓分子鏈結! 再下臘~

等待過程中不可碰水!

看來我還是太心急了 等不夠九

下次我用你的正確方法 看看
車子一定更屌了!

3Q

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 5:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
ceo 寫:
Ricken 寫:

等待過程中不可碰水!

車子一定更屌了!

3Q

如果有地方放, 建議你放一晚上, 在下臘!

前提是不能室外! 不然有沙子, 下臘時會刮傷車漆!!!

還有最好去買3M的魔布! 不易有纖維殘留, 也不會刮花漆面!

我車照這些程序, 3年半的車, 還可以維持像展示間車的亮度!!

:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 5:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ceo 寫:
GT200新手 寫:
ceo 寫:
Ricken 寫:

等待過程中不可碰水!

請問as可以上風鏡 燈殼嗎??

車子一定更屌了!

3Q

如果有地方放, 建議你放一晚上, 在下臘!

前提是不能室外! 不然有沙子, 下臘時會刮傷車漆!!!

還有最好去買3M的魔布! 不易有纖維殘留, 也不會刮花漆面!

我車照這些程序, 3年半的車, 還可以維持像展示間車的亮度!!

:smiling:

各位車友可以來個as杯 洗車打蠟聚會
邊上蠟邊啤酒 一小時後 醉意退了 也剛好可下蠟
咕溜咕溜 亮晶晶騎回家~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 8:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

各位車友可以來個as杯 洗車打蠟聚會
邊上蠟邊啤酒 一小時後 醉意退了 也剛好可下蠟
咕溜咕溜 亮晶晶騎回家~~~[/quote]

可以!! 只要光滑表面都可以!

我也用AS上安全帽的鏡面, 還可以減少起霧, 下雨像有塗潑水劑!

但千萬不要塗到霧面的地方!

會變的白白的, 很難清掉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, am 2:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

AS蠟 使用兩週經驗分享

一星期過了 用很淡的洗車精套一桶水輕輕抹一下 沖完水 車身還保持亮 部份地方甚至沽溜沽溜
(上次打薄蠟 沒有分布很均勻 有些被洗掉了)

這次 上蠟後(這次上蠟厚度多了一點點) 等了2.5小時(經由 ceo車有指導 刻意久一點)下蠟

天啊

車子好像外頭凝成一片透明的亮殼 第二天晚上騎出去 在暗的地方也會發亮...

不過我用手電筒檢查車身 有一些細為線痕 (因為我用車罩罩住 車罩內友細沙塵 打開後 不分青紅皂白的用眼鏡布推亮一下 好像刮到蠟面)
不知如何清除... :faint:

下次挑戰隔夜後再下蠟....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, pm 8:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

GT200新手 寫:
AS蠟 使用兩週經驗分享

一星期過了 用很淡的洗車精套一桶水輕輕抹一下 沖完水 車身還保持亮 部份地方甚至沽溜沽溜
(上次打薄蠟 沒有分布很均勻 有些被洗掉了)

這次 上蠟後(這次上蠟厚度多了一點點) 等了2.5小時(經由 ceo車有指導 刻意久一點)下蠟

天啊

車子好像外頭凝成一片透明的亮殼 第二天晚上騎出去 在暗的地方也會發亮...

不過我用手電筒檢查車身 有一些細為線痕 (因為我用車罩罩住 車罩內友細沙塵 打開後 不分青紅皂白的用眼鏡布推亮一下 好像刮到蠟面)
不知如何清除... :faint:

下次挑戰隔夜後再下蠟....

那我的車也可以用那個蠟嗎??? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作