摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問放屁問題
文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 8:17 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
剛剛在騎的途中都很順.然後突然到了一半.車子感覺一頓一頓.一陣一陣得.停車馬上就熄火.踩了幾下啟動桿然後放了一個屁.這情況在騎車的時候已經有過兩次都是在踩的時候發生.請問這是哪裡的問題^^謝謝. :faint:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問放屁問題
文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 9:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你是什麼車?

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 10:10 
離線
摩德新生兒
頭像

點火有問題吧...
白金需要調整,
白金或電容快壞了也會這樣

如果不是白金點火的話...就給樓下的解答了
(不是我不說,是我也不知道啊 :bighan: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 10:46 
離線
摩德新生兒

嗯嗯我問了很多人好像都說是白金有問題.那請問如果電容快壞了~換這個會很多錢嗎.我的是90的.謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 11:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

dumpling 寫:
嗯嗯我問了很多人好像都說是白金有問題.那請問如果電容快壞了~換這個會很多錢嗎.我的是90的.謝謝!

白金跟電容一起換大概在500上下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 11:47 
離線
摩德新生兒

嗯我剛剛又去試了一下.一檔比較有一頓一頓的感覺.感覺好像崔不太上起來.但是還有有催起來.至於二三檔就正常.嗯我沒有換過所以請問的比較多一點.換白金根電容會很久嗎謝謝!! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 9:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

放屁好像大部分都是電的問題
白金,高壓線圈,電容器可能是這3樣其中一樣要掛點了
狀況只會越來越糟
快點處理會比較好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 10:51 
離線
摩德新生兒

嗯嗯好的.這幾天會去處理.先少騎她.感謝大家. :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, pm 10:34 
離線
摩德新生兒

嗯嗯現在是發不起來了.幾乎踩一下放一次.那感謝大家告訴我大概原因出在哪^^謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 18? 週三, pm 10:52 
離線
摩德新生兒

dumpling 寫:
嗯嗯現在是發不起來了.幾乎踩一下放一次.那感謝大家告訴我大概原因出在哪^^謝謝!!

最簡單的話
換顆火星塞試看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 20? 週五, pm 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少

dumpling 寫:

快去處理白金吧!!我就有這樣經驗,我是一直噴火清

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 28? 週六, pm 1:56 
離線
摩德新生兒
頭像

白金一定是白金,我之前也是像你一樣,換白金跟電容,換完怎麼摧都不會放屁了~
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, pm 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這個情況我很熟喔...
:bighan:
是白金不然就是電容器.....也可能兩個一起..
但是我想應該是電容器.
因為我電容器壞的時候,就是這樣..
修好了之後....每次上路都不再擔心了!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, am 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

我之前也壞過,不過沒像樓上那麼幸運
修好白金電容之後,化油器就壞了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 20? 週六, pm 6:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

延伸一下問題....
我小圓表日前吹油時會小縮&放屁
老闆先說COIL有問題建議換新,之後又幫我換白金~
幾天之後,問題仍未改善...
老闆說換新白金後,舊的電容無法承受,又幫我外掛一顆電容...
因此,小縮&放屁就沒了~

請問這-->新白金後,舊的電容無法成承受,對嗎?
採用外掛一顆電容...是否正確?
原本車內的那顆壞了嗎?為何不直接取出換新?
有車友外掛電容嗎??
狐疑狐疑? :question:

附加檔案:
AA.jpg [ 100.2 KiB | 被瀏覽 6321 次 ]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作