摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 4:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 究竟是甚麼油??
文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 12:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
t5到底是要加甚麼油?大家眾說紛紜!誰來為新手小弟我解惑?感恩感恩 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

在台灣

T5是車台代號

看你引擎是甚麼引擎

搞到甚麼程度

基本上92~95~98~都有人在加

再添加一些有的沒的 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 7:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你是說機油、汽油還是齒輪油~

汽油只要是無鉛汽油就通吃...不管他是幾番的~再依車主騎乘習慣添加比例機油

機油...只要是2T專用什麼牌子隨你高興...箅麻油當然也行

齒輪油~常用就是牙膏油、尖嘴油..不然就是像我用中油#40單級機油當齒輪油也可

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 11:39 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我的T5引擎市區92長途95油價上漲時92 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 4:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

加什麼汽油都好,記得要加2t潤滑機油,只要不縮缸都好。 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 6:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

正規來說是高級汽油... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 9:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
我的T5引擎市區92長途95油價上漲時92 :dcry:

哈哈所以甚麼油都可以 :faint: 還關係到油價哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 9:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
正規來說是高級汽油... :XD:

搞半天甚麼由都出來了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 9:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

燒的起來的液體........都給它下去...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 10:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

高粱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 10:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

jameskidd123 寫:
VESPA 寫:

高粱

.
有錢人家的小孩...................................
冷車會發不起來.........
如果是熱車沒油.......到進去...進氣口檔一半......引擎可以發動....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 10:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
VESPA 寫:

高粱

.
有錢人家的小孩...................................
如果是熱車沒油.......到進去...進氣口檔一半......引擎可以發動....

高粱還真的可以發喔?太猛了
對了大哥您那個T5車台我想了解一下謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 10:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

VESPA 寫:
VESPA 寫:

高粱

.

拜託...我在一個鳥不生蛋的外島當兵耶!!!~~~
那個島連92無鉛都沒有得加......................你就知道那有多荒涼...
軍車又需要油.....沒油又要它會動...................................(!!禁止使用注音文!!)
只要打火機點的起來的.......就給它下去了..........
搞一個指揮官招見...............................
.
T5車台喔!!~~~~~你直接過來看吧.....喜歡帶走.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 11:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
VESPA 寫:
VESPA 寫:

高粱

.

拜託...我在一個鳥不生蛋的外島當兵耶!!!~~~
那個島連92無鉛都沒有得加......................你就知道那有多荒涼...
軍車又需要油.....沒油又要它會動...................................(!!禁止使用注音文!!)
只要打火機點的起來的.......就給它下去了..........
搞一個指揮官招見...............................
.
T5車台喔!!~~~~~你直接過來看吧.....喜歡帶走.

真的是奇聞!太強了!

大哥您在新竹的哪裡?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 20? 週五, pm 2:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

REDBULL!!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上