摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 1:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, am 2:30 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我從高中到現在大二一直想買VESPA但也一直沒有買 因為真的不太懂又很怕被騙
我今天下午去了高雄三多路上的vespa機車行問
ET8大整到好是八萬
90整理到好約5~6萬
Super 150沒問
可以請大家告訴我現在市面上這三台車的行情嗎!?
還有哪些車行是可以信任的~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, am 9:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
挖........高雄!
ET8要8萬???整理到啥咪程度壓?
建議找懂車的朋友去....... :bighan:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, am 10:00 
離線
摩德新生兒

自己找車整理比較省哦,或問問車友吧!
不然直接去車行買很貴阿!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, am 10:14 
離線
摩德新生兒
頭像

我也是剛買車不到兩個月的新手,
我覺得Vespa沒有什麼入不入門款欸,
我第一台直接上super 150也是玩的很輕鬆,
只要車況不錯每一款應該都大同小異吧。

你問的價錢以我當時尋車的經驗來說都算偏高哦,
建議你找車不要急,慢慢來等待好車,
我當時也跑了很多店看了很多車,都沒有看到真正滿意,價格也漂亮的車,
後來剛好在摩德風的二手版上看到有人要賣一部super 150,請了台南當地的朋友幫我去看車之後,
朋友也覺得車況不錯,我想說機不可失就立刻從台北衝下去台南牽車了,
是台南一個阿伯騎了三十幾年還都停在家裡屋內的原漆原引擎一手車,
比你問到的90都還便宜的多哦,四萬初!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 3:03 
離線
摩德新生兒

t4ttoo 寫:
挖........高雄!
ET8要8萬???整理到啥咪程度壓?
建議找懂車的朋友去....... :bighan:

對啊 所以該怎麼找才可以找到合理的?因為我這兩天才加入這論壇 我也沒認識什麼車友 我該怎麼辦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 3:07 
離線
摩德新生兒

wade405232 寫:
我也是剛買車不到兩個月的新手,
我覺得Vespa沒有什麼入不入門款欸,
我第一台直接上super 150也是玩的很輕鬆,
只要車況不錯每一款應該都大同小異吧。

你問的價錢以我當時尋車的經驗來說都算偏高哦,
建議你找車不要急,慢慢來等待好車,
我當時也跑了很多店看了很多車,都沒有看到真正滿意,價格也漂亮的車,
後來剛好在摩德風的二手版上看到有人要賣一部super 150,請了台南當地的朋友幫我去看車之後,
朋友也覺得車況不錯,我想說機不可失就立刻從台北衝下去台南牽車了,
是台南一個阿伯騎了三十幾年還都停在家裡屋內的原漆原引擎一手車,
比你問到的90都還便宜的多哦,四萬初!

幸好我有上來問 可是除了車行我不知道該去哪裡找車了 請問有人可以給我一些建議嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 3:44 
離線
摩德新生兒
頭像

其實我是覺得價格是其次啦,
這種老車沒有一定的行情,價值是隨每個人而定的,
有的價錢賣比較高,但是車況真的好的話那至少也是值得,
就怕花了錢還沒買到好車就冤了,
找懂的朋友幫忙看,多注意跳蚤市場版與網拍的資訊,
也許剛好會嗆司到好車囉。

車行也不是完全不好,多打聽在老偉士圈有信譽的店家或整車師傅,也都是不錯的找車方向。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 4:01 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

每天上下班:et8
偶爾騎出聚會收藏:小90或super150

這樣子應該比較好選擇~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 7:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

嗯嗯嗯...買車不要急,多看多聽多問多比較!!!

很在呼錢的話,那就沒資格玩老車了!!

玩老車要有花大錢的準備唷!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 31? 週五, pm 9:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

網拍找一下會比較便宜~

但是要會看車~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, am 1:50 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
嗯嗯嗯...買車不要急,多看多聽多問多比較!!!

很在呼錢的話,那就沒資格玩老車了!!

玩老車要有花大錢的準備唷!! :teach:

我不是在乎錢啦 我是怕因為我不像各位是老手了 我怕花了錢卻是冤望錢
怕被車行坑了..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, am 1:51 
離線
摩德新生兒

johnnyhsu1 寫:
網拍找一下會比較便宜~

但是要會看車~

可是我真的不太懂掖
可以告訴我看車最需要觀察的重點嗎!?有哪幾地方是一定要看的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, am 1:52 
離線
摩德新生兒

賴 寫:
每天上下班:et8
偶爾騎出聚會收藏:小90或super150

這樣子應該比較好選擇~

恩恩 家裡已經有代步的塑膠車了
所以想買一臺自己玩玩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, am 2:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

:hello:

買小90吧!!!

樂趣多多啊!!!!

我也有一台小90喔~

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, am 3:39 
離線
摩德新生兒

wuyikai740105 寫:
:hello:

買小90吧!!!

樂趣多多啊!!!!

我也有一台小90喔~

:XD:

好想噢!!!!!可是好難找車噢

回頂端
 個人資料