摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 10:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 15? 週二, pm 6:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
chaos47 寫:
loli1984711 寫:
darrenwang 寫:
剛剛裝好了, 可是後輪右邊(靠近引擎的一邊)會卡到管線... 輪皮一稍有突出的部分會與管線磨到, 似乎是沒有足夠空隙, 我打算明天給修車的看看, 請問你們有遇到這種問題嗎? 改成硬式的會不會好一點?

請問你的是90還是150??
我的90也沒有裝右邊的白邊...
原因跟你也差不多...
就是也會擦到引擎....
還會發出啾啾啾的聲音..(好像有隻小鳥卡在後輪..) #-o
PS.我裝的是硬式的...

不好意思喔
請問一下你是右邊前後輪都會卡到嗎?
我的前後輪都會有鳥叫聲~~
會變黑!心情整各差!!

前輪右邊的白邊...已經有一圈黑色摩擦到的痕跡
後輪我已經拆下來了說....不過聽說有解救的方法!!
不過基本上我ㄧ堆朋友裝了白邊
不管是150或90前輪都會摩擦有一圈黑黑的
應該是避震爛的關係吧!!

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 16? 週三, pm 5:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我的是90, 前輪都還ok啊? 目前還沒摩到的跡象, 後輪只有右邊會摩到, 我已經拆掉了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 20? 週日, pm 9:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

下午發生的事情, 跟大家報告一下:

後輪的白輪皮爆廢了!! 原因是後座載人, 重量的關係把輪胎壓的比較扁一點, 白輪皮磨到馬路, 就爆裂開了...

所以如果你有裝白輪皮, 會載人, 又用原廠避震器, 還是把後輪充飽一點吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 21? 週一, am 12:03 
下午發生的事情, 跟大家報告一下:

後輪的白輪皮爆廢了!! 原因是後座載人, 重量的關係把輪胎壓的比較扁一點, 白輪皮磨到馬路, 就爆裂開了...

所以如果你有裝白輪皮, 會載人, 又用原廠避震器, 還是把後輪充飽一點吧!

你是不是都沒有檢查
應該是很沒氣才會發生這樣的情況
不然就是載胖子

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 21? 週一, am 11:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

載胖子... 哈! 如果我女友知道可能會氣死吧!

其實我也不確定是不是白輪皮太大的原因, 在沒受力的情形下, 輪皮邊跟地下也才相差一公分左右, 遇到有坑洞的地方一撞就正好壓上去了, 加上當天有幾次後輪急煞, 全部的重量都集中在後輪, 才發生這種情形, 嗚 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 21? 週一, am 11:35 
載胖子... 哈! 如果我女友知道可能會氣死吧!

其實我也不確定是不是白輪皮太大的原因, 在沒受力的情形下, 輪皮邊跟地下也才相差一公分左右, 遇到有坑洞的地方一撞就正好壓上去了, 加上當天有幾次後輪急煞, 全部的重量都集中在後輪, 才發生這種情形, 嗚 ](*,)

你的好像離地很近
我是沒看過這種情形
看看有沒有人跟你一樣吧

我看到的都離很遠

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作