摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 4:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:
:forgiveme: 亮仔 柏仔 不用吵了 車呢 就你們2個一起捐出來八 呵呵~~~ :forgiveme:

我的67 S會捐出來當作障礙排除大賽用車!
抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
為了避免有意外~我們不比彎道~
直線看誰速度快~都已經再賽車場舉辦了
不辦個比快~不痛快!

有限改裝組或原廠組嗎??

小胖~這個活動就一定要來參加一下的啦!
這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~
就這樣~因為多半會參加的~不是改很大~就是心臟很大的!
不管原場或改裝~快就是快!就是冠軍!
直線的比賽也有技巧性囉~打擋的快或慢~有差囉!
小胖~這次屏東大會師!要邀請SLOW-K車隊全體隊員啦!
台中大會師小弟也有參與啦~希望可以共襄盛舉!

我們會下去的
致於直線加速是比0~4嗎?
還有一個問題會師就只有11月1日就是了
要先跟大家說要排假

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 12:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

豐原小胖 寫:
小柏 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:
:forgiveme: 亮仔 柏仔 不用吵了 車呢 就你們2個一起捐出來八 呵呵~~~ :forgiveme:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

小胖期待那天如果我有放假的話想跟你的T5 尬一下

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~

我們會下去的
致於直線加速是比0~4嗎?
還有一個問題會師就只有11月1日就是了
要先跟大家說要排假

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 1:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對的~是玩0~4
分組的話我們覺得用這樣去分應該不會有太多問題!
分太細比不完!分CC數其實是分大小車而已!
有改沒改就看個人囉!
其實最後還想搞個大亂鬥~ET8組冠軍VS老車組冠軍
哈哈哈!
是只有一天沒錯喔!就是11月1號!
請大家趕緊排休假吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 4:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

超精彩的一天

比慢是傳統
比快是刺激
04真的刺激
沒看到都會後悔耶~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, pm 12:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

沒意外的話.....我來當主持人 哈哈...... :icecold:

要來找修哥肉~~跟我拍照

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 4:02 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

poppy 寫:
Mr.豆 寫:
其實~會師的定義是....不在乎車種 人種 重點是既然是興趣 有心就會聚在一起了 那既然這樣 來八各位站起來八...... 遊街 抗議 開放2輪機車路權...好像離題了 呵呵

我當初想 其實可以玩遊戲有很多方法.....
例如:燒胎 看誰先燒道破輪
偉士牌拉人比賽 人做在紙箱版 用拖的
偉士牌甩尾 看誰先畫完一個圈
偉士牌有獎徵答活動 答對了 送襪子<~個人贊助10雙
比賽換輪胎.......
女生的活動話....個人比較想推展 泥巴賽 呵呵...........

以上個人 想法 ~ 有妨礙到的話 抱歉囉

玩泥巴不好吧!是車子玩泥巴呀!... :bighan:

人玩泥巴啦
但是我覺得不要泥巴
玩泡泡水就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 8:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小柏 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~

我有個疑問.......
灌貫的P125X跟謝國偉進的T5.125.....
這2台車要放在哪一組阿???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 6? 週六, pm 11:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~
台中大會師小弟也有參與啦~希望可以共襄盛舉![/quote]

我有個疑問.......
灌貫的P125X跟謝國偉進的T5.125.....
這2台車要放在哪一組阿???[/quote]

灌灌的P125X + 謝先生的T5 125 一樣就分再90~125車種內呀!
一律以原本的CC數分車種~不然真的很亂!
當然能改到多大是個人本事!這就是發揮到極限!
今天去勘察場地!真的跑起來只有爽而已!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 8? 週一, pm 10:31 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

@@~昌哥出的車是超大排氣的小車~
~
~那台中小胖哥有小吃虧只能參加180~200cc組~(但台灣改馬牌的車真的不多啦)應該能奪冠
~
~昌哥說的那2台在90~125cc組應該也能奪冠~
~
~好期待~看看有沒有~黑馬出現~
~
~昌哥你的小鋼瓶會拿出來裝嗎?
------------------------------------------------
今年我沒車騎~~~~~嗚~~~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 8? 週一, pm 11:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:question: 有阿>>阿尼那台 :teach: :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 6:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問一下~90車台~180CC是什麼組~

台北雙和幫的車有幾台都這樣~很可怕~
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 11:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈哈哈~這個看引擎就知道分到150以上組了!因為引擎整顆換過就不太公平囉!我們的設限範圍在不管你引擎怎麼改~只要引擎本體一樣~就算缸擴到在大都不管!就是算在該原本車身CC數的組別內~不知道這樣大家懂不懂我的意思~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 11:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小柏 寫:
哈哈哈~這個看引擎就知道分到150以上組了!因為引擎整顆換過就不太公平囉!我們的設限範圍在不管你引擎怎麼改~只要引擎本體一樣~就算缸擴到在大都不管!就是算在該原本車身CC數的組別內~不知道這樣大家懂不懂我的意思~

我懂了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, pm 12:20 
離線
摩德新生兒
頭像

jose 寫:
請問一下~90車台~180CC是什麼組~

台北雙和幫的車有幾台都這樣~很可怕~
:faint:

真的很可怕.. :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, pm 12:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

哈哈
比賽時應該要檢查行照
確認引擎號碼
依照行照上的 CC 數來分組

至於真正的 CC 數
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作